Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 1 из 7 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 62
  1. #1
    Не в меру упитанный Аватар для Karlson
    Регистрация
    31.10.2015
    Адрес
    Торонто, Канада
    Сообщений
    90

    Exclamation Как быстро похудеть, подготовив себя к бариатрической операции

    Как известно, чем человек "солидней", тем более пропитаны жиром его внутренние органы, что чисто механически мешает бариатрическому хирургу делать своё дело. Обычно до операции предпринимаются какие-то меры чтобы облегчить работу хирургу и тем самым увеличить шансы на успех операции (не похудения после неё, а именно хода самой операции). Например, у нас в Канаде пациентов проверяют на наличие , и если оно диагностировано, то проводят сипап терапию (именно так эта проблема была обнаружена у меня), а за 2 недели до операции пациенты питаются исключительно специальным "похудательным" питанием.

    Я же хочу поделиться методом, который не только ничего не требует (не надо проходить проверку сна или что-то там покупать), но даже сэкономит деньги, которые вы тратили на питание. Итак, встречайте:


  2. #2
    Не в меру упитанный Аватар для Karlson
    Регистрация
    31.10.2015
    Адрес
    Торонто, Канада
    Сообщений
    90

    По умолчанию

    Мой прогресс за 9 месяцев (начал худеть чтобы подготовить себя к бариатрической операции и... немного увлёкся ):

    ДО НАЧАЛА ПОХУДЕНИЯ:

    http://intfast.ca/img/before_1.jpghttp://intfast.ca/img/before_3.jpg
    http://intfast.ca/img/before_4.jpghttp://intfast.ca/img/before_2.jpg

    ЧЕРЕЗ 9 МЕСЯЦЕВ:

    http://intfast.ca/img/after_9_months_1.jpghttp://intfast.ca/img/after_9_months_2.jpg

  3. #3

    Thumbs up

    Вы молодец)

  4. #4
    Senior Member Аватар для Алюша62
    Регистрация
    27.11.2016
    Адрес
    Раменское, М.О.
    Сообщений
    701
    Записей в дневнике
    51

    По умолчанию

    Карлсон, ты просто герой! Колоссальная работа проведена. Молодец. Скажи, а как себя ведёт кожа? Спорт есть у тебя, или обычный распорядок?

  5. #5
    Senior Member Аватар для Светлуна
    Регистрация
    23.02.2017
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    255
    Записей в дневнике
    26

    По умолчанию

    Ничего себе)))

  6. #6

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Karlson Посмотреть сообщение
    Мой прогресс за 9 месяцев (начал худеть чтобы подготовить себя к бариатрической операции и... немного увлёкся ):
    Потрясающе!
    Цитата Сообщение от Алюша62 Посмотреть сообщение
    Карлсон, ты просто герой! Колоссальная работа проведена. Молодец. Скажи, а как себя ведёт кожа? Спорт есть у тебя, или обычный распорядок?
    Присоединяюсь к восторгам и вопросам.

    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от Karlson Посмотреть сообщение
    Худею с 17 авг. 2017 с помощью периодического голодания (ем один раз в день) и максимального урезания углеводов
    Расскажите, пожалуйста, о размере порции и примерном меню.

  7. #7
    Не в меру упитанный Аватар для Karlson
    Регистрация
    31.10.2015
    Адрес
    Торонто, Канада
    Сообщений
    90

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Алюша62 Посмотреть сообщение
    Карлсон, ты просто герой! Колоссальная работа проведена. Молодец.
    Я бы, конечно, мог покупаться в лучах славы, но на самом деле героизма и силы воли тут ноль если знаешь главный секрет: убрав углеводы и не подбрасывая инсулин постоянными (многократными в течение дня) приёмами пищи, перестаёшь испытывать чувство голода т.к. тело переходит из состояния гликолиза (когда в качестве основного источника энргии используется глюкоза) в состояние кетоза (когда топливом служат в основном кетоны, или кетоновые тела).

    Цитата Сообщение от Алюша62 Посмотреть сообщение
    Скажи, а как себя ведёт кожа?
    Фигово себя ведёт - обвисла. Из оставшихся до идеального веса 12 кг несколько приходится на кожу - не спешит стягиваться. В наших краях в таком случае (когда сильно похудел) положена бесплатная пластическая операция, но я не хочу - мне спешить некуда, пусть стягивается как ей хочется.

    Цитата Сообщение от Алюша62 Посмотреть сообщение
    Спорт есть у тебя, или обычный распорядок?
    Спорта не было, нет и не предвидится. Необходимость спорта - такой же обман и афера, как холестерин и низкокалорийные диеты.

  8. #8
    Не в меру упитанный Аватар для Karlson
    Регистрация
    31.10.2015
    Адрес
    Торонто, Канада
    Сообщений
    90

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Tada Посмотреть сообщение
    Расскажите, пожалуйста, о размере порции и примерном меню.
    То, что мы едим, можно кратко описать фразой "то же, что и раньше, но без быстрых углеводов (мучного, картошки, риса и т.п. - и прежде всего сахара!) и сахарозаменителей, плюс стараемся есть побольше жиров". Однако читателям наверняка интересно узнать подробности. Для этой цели я составил список. Если учесть, что нет ограничения на количество съеденного (кроме собственных чувств - организм сам сообщает когда он насытился), то страданий не так уж и много :-D . И ещё важное замечание: теперь еда кажется намного вкусней, чем раньше. Причём речь идёт о её естественном вкусе (а не искажённом, вызванном сахарной наркоманией, от которой мы раньше страдали). Честно говоря, мы никогда раньше не получали от еды столько удовольствия, как сейчас! Итак, чем мы скрашиваем будни:

    • Жаркое (говядина, баранина, курица/куриные ноги или утка, приготовленные в жаровне) - без картошки, естственно. Просто залейте мясо водой (получите фантастически вкусную подливу!), забросьте лавровый лист и лук (или несколько зубчиков чеснока вместо лука, но не экономьте! :-D ) и тушите на медленном огне 2.5 часа (крупную скотину) или 1.5 часа (птицу). Куски говядины и баранины выбирайте пожирней. А с птицы не надо снимать кожу: то, чему нас учили с детства - неверно!
    • Ветчина, окорок, буженина, прошутто, хамон, свиные рёбра и прочие виды печёного, копчёного, варённо-копчёного и вяленого мяса, продающиеся в отделе деликатесов (мы покупаем не в канадских суперах, а в "русских" магазинах из-за вкусовых пристрастий). Обязательно следите, чтобы продукт был сделан из цельного куска, а не фарша: вы должны чётко видеть естественную структуру мяса (мышечные волокна). Не покупайте абсолютно никаких колбасных изделий включая сухие колбасы, сосиски и сардельки - в фарш, из которого они изготовлены, почти всегда добавлен крахмал, а иногда даже мука и сахар (и бог весть что ещё)! Единственное исключение - сырые (предназначенные для приготовления в духовке или барбекьюшнице) колбаски из органического магазина, на упаковке которых указан состав, и среди ингридиентов нет сахара (под каким бы то ни было названием включая cane juice и cane syrup), муки и крахмала. Вышеперечисленные разрешённые деликатесы дороже обычной колбасы типа докторской или простых сосисок, но даже несмотря на это наши расходы на питание теперь заметно ниже, ведь мы едим лишь раз в день!
    • Куриные или индюшачьи котлеты (только домашнего приготовления: продающиеся в магазинах и подаваемые в ресторанах котлеты могут содержать хлеб).
    • Бекон.
    • Сало (копчёное, солёное и солёно-перчёное с чёрным перцем или с паприкой).
    • Рыба: различные виды копчёной, печёной и жареной (печь и жарить только дома, покупная готовая будет наверняка с мукой); сёмга, засоленная в крупной соли в течение суток в холодильнике; шпроты и прочие сардины в масле; вялено-сушёная рыба - кстати, прекрсно идёт со свежими помидорами, которые хоть и не заменят пиво (ну как вы могли такое подумать?), но тоже весьма недурственны в ансамбле с таранькой.
    • Рыба (форель, окунь, карп, сёмга - да любая!), запечённая в тостер-овене. Способ приготовления до смешного прост: расстелить на столе кусок фольги, положить на неё свежую рыбу, посыпать солью и чесночной пудрой снаружи и изнутри (можно добавить трав-приправ), запихнуть в распоротое брюхо кусок сливочного масла (лучше солёного) (оно расстает и растечётся по всей тушке) и несколько зубчиков чеснока (если нет чесночной пудры), завернуть в фольгу и печь 30-40 минут (в зависимости от размера) при температуре 200 градусов Цельсия (400 градусов Фаренгейта).
    • Морепродукты (крабовые ноги, кальмары, осьминог, морской гребешок - да что угодно!). Креветки и лобстер выходят весьма недурственно жаренными на сливочном масле с чесноком или чесночным порошком!
    • Варёные яйца: вкрутую (с твёрдым желтком - 8 минут кипения) или "в мешочек" (с жидким - 2.5 мин).
    • Яичница - как на сливочном масле, так и на сале или беконе. Если на сливочном масле, то можно со свежими подрумяненными грибами (шампиньонами или портабелла) или нарезанным на кругляшки луком-пореем. Если жарим бекон (без яиц), то не выливаем и не выбрасываем жир, который остаётся на сковороде (и затвердевает со временем белым слоем). Мы жарим на нём яичницу! Получается не только кетогенично, но и очень вкусно! Если планируем использовать этот жир на следующий день, то ставим сковороду в холодильник.
    • Сыры: голландский, адыгейский (вроде любительского в СССР), сулугуни, моцарелла, фета, бри, камамбер, горгонцолла, камбоцола, стилтон, рокфор. Кстати, мы открыли для себя, что моцарелла и фета гораздо вкусней из козьего (goat) молока!
    • Овощи - сырые, запечённые в духовке (посыпанные чесночным порошком) и в виде салатов; салаты заправляем маслом, сметаной (убедитесь, что в неё не добавлен крахмал!), йогуртом (разумеется, без добавок - plain yogurt) или коттеджем.
    • Масла для заправки салатов и жарки: MCT, подсолнечное, оливковое, кокосовое, авокадовое (но не соевое, кукурузное или каноловое!).
    • Супы из овощей и сушённых грибов со сметаной.
    • Авокадо - едим его почти каждый день; если купили твёрдое, то храните в холодильнике и доставайте за день-два до употребления - за это время авокадо "доспеет" (станет мягким) при комнатной температуре.
    • Орехи (в основном грецкие и пекан) и семечки подсолнуха/тыквы.
    • Солёная/маринованная консервация (огурцы, помидоры, маслины, грибы).
    • Разные консервированные готовые салаты из баклажан (редко т.к. в них обычно добавлено немного сахара).
    • Хлебцы из кокосовой муки.

    Разнообразия море - например:

    • Рубленная в блендере редиска со сметаной и солью.
    • Салат из зелёных овощей и помидор с раскрошенной солёной фетой и варёными вкрутую яйцами, и заправленный коттеджем.
    • Половинки варёных вкрутую яиц с нанесённым на них слоем красной икры (блюдо "яйца с яйцами").
    • Четвертушки болгарского перца, наполненные тёртой моцареллой (лучше козьей) с майонезом и давленным чесноком - убийственно вкусно!
    • Мелко нарубленная капуста (покупаем уже нарубленную в супере), заправленная чайной ложкой уксуса, солью и маслом MCT. Блюдо вроде - прозаичней некуда, но вкусное - невероятно (возможно, благодаря тому, что наш вкус изменился).
    • Баклажаны и цветная капуста, запечённые в духовке с чесночным порошком и солью (иногда - сбрызнутые маслом).
    • Яйца "в мешочек" с солёными или маринованными огурцами.
    • Аспарагус, запечённый в духовке завёрнутым в ленточку бекона.
    Да просто взять несколько ломтиков сырокопчёного мяса или ветчины с кусочком сыра, авокадиной и несколькими редисками - чего ещё в жизни надо?

    В ресторанах:

    Стейк, шашлык/кебаб, шуарма, морепородукты. В качестве гарнира - салаты из свежих овощей (можно с майонезом), грибы, хумус и различные блюда из запеченных баклажанов (включая бабагануш). Увы, фалафель нельзя - содержит муку. Мы сразу говорим официанту, чтобы не приносил хлеб и питы (и заменил их, если можно, сырной тарелкой), а также просим его удостовериться, что в блюдах, которые вы заказываем, нет картошки, макарон и риса (иногда из меню трудно понять). Если заказываем мясо или морепородукты, то уточняем, что они не обжарены в муке или панировочных сухарях. Если какие-то "комлексные" блюда идут с "запрещёнкой", то вместо неё мы просим положить жареные грибы или дополнительную горку овощей.

  9. #9
    Senior Member Аватар для Алюша62
    Регистрация
    27.11.2016
    Адрес
    Раменское, М.О.
    Сообщений
    701
    Записей в дневнике
    51

    По умолчанию

    Спасибо за подробности! Все вкусно и доступно. Но я, как человек, всю жизнь пытающийся худеть и не безуспешно, к любой диете отношусь, как ко временной мере. К сожалению, в моем случае, как только я постепенно переходила к обычному питанию, возвращались и потерянные килограммы. Сможешь ли ты всю жизнь питаться, как сейчас? Результат шикарный, но как его удержать? В любом случае, желаю удачи!

  10. #10

    По умолчанию

    если похудеть нужно быстро, то можете попробовать . Этот чай стоит только из натуральных компонентов, уменьшает аппетит, налаживает работу желудочно-кишечного тракта, обладает седативным действием и улучшает состояние кожи.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Рейтинг@Mail.ru