Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 12 из 12
  1. #11
    Junior Member Аватар для Фемида
    Регистрация
    11.11.2013
    Адрес
    Ялта-город счастья
    Сообщений
    3

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Светлуна Посмотреть сообщение
    Ого! Поздравляю с отличным результатом.
    О переделке - надеюсь, Вы шутите? Имхо
    Спасибо))я не о переделке,я просто не знаю,надо ли мне что ещё добавить,чтоб на имт по своему росту выйти?

  2. #12

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,дорогой Доктор,Вадим Викторович)Благодарю Вас и Владимира Викторовича за мою новую жизнь вот уж три года)ОП Слив,17.02.2015,Печатники,всё сложилось лучше чем мечталось и беспокойства первого года,т.к Ялта это сплошные "нюансы",тоже оказались напрасными.На данный момент вес 68-69 при росте 160,питание практически не поменялось после первых месяцев после ОП,ем не много,но двигаюсь ещё меньше зачастую,думаю до имт 22,это в моём случае вес 56 кг,сделать пермакол или сади?камни в желчном уже в наличии,а вцелом самочувствие отличное)Ещё раз благодарю Вас и персонал за Ваш труд и мою свободу!
    Добрый день, прошу прощения за задержку ответа, не сразу заметил ваш пост.

    Я не думаю, что имеет смысл делать SADI просто для достижения некоей идеальной цифры.
    SADI - это современный вариант БПШ, который в значительной степени степени свободен от общеизвестных недостатков БПШ, но тем не менее, это все же это серьезная шунтирующая операция, и стиль жизни при ней (например, в отношении приема витаминов и сдачи анализов, и не только) отличается от Слива. Тем более, вы отмечаете, что сейчас в целом ваше самочувствие отличное. Никто не может прогнозировать, что внесет в вашу жизнь такая серьезная операция, как SADI. Например, возможно развитие дефицита белка, хотя гораздо реже, чем при классическом БПШ. Оно вам надо?
    Таким образом, я бы не рекомендовал делать SADI просто для достижения "идеального" результата. Для ее выполнения должны быть медицинские показания.

    2. Поставить укрепляющий коллаген - гораздо более безопасный вариант. Операция простая и кратковременная. С другой стороны, жизнь показывает, что степень ее влияния на вес очень умеренная. Скорее всего, чуда не произойдет, вы сможете дополнительно сбросить не более 5-7 кг. Другое дело, если у вас имеются медицинские показания, например расширение верхней части желудка, изжога, грыжа пищевода. Вот тогда это очень обоснованно. Но понять это можно только после рентгеновского исследования.

    Одновременно удалить желчный пузырь можно при любой операции.

    Таким образом, я рекомендую пока никаких решений не принимать, а вначале проверить состояние вашего здоровья. Сдать анализы. Сделать рентген. Тем более, прошло 3 года и уже пора провериться в любом случае.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •  
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100