Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Многие люди говорят, что форум очень большой, и им трудно ориентироваться и сразу найти нужную информацию. Поэтому возникла идея создать нечто вроде путеводителя по форуму.
Вопрос: нужно ли это и как такой путеводитель организовать. Просьба всех заинтересованных пользователей написать свои комментарии.
Многие люди говорят, что форум очень большой, и им трудно ориентироваться и сразу найти нужную информацию. Поэтому возникла идея создать нечто вроде путеводителя по форуму.
Вопрос: нужно ли это и как такой путеводитель организовать. Просьба всех заинтересованных пользователей написать свои комментарии.
Конечно нужен путеводитель. Своего рода некоторая сортировка есть (по операциям, до/после)
Если бы это немного упорядочить... Например я читала тему про белок, она мне понадобилась. Я искала ее минут 20 и смирилась =) Оказалось, она в разделе "полезные советы" а не в послеоперационном
Теперь, когда с ОП прошло 10 месяцев, я разбираюсь в форуме очень легко и мне кажется, что он очень логично и правильно устроен. Но вначале впечатление было другое. Очень много полезной и нужной на старте информации, я нашла только спустя несколько месяцев после ОП. Поэтому навигатор по форуму очень, очень нужен, и не только по контенту, но и по функциональности и способам поиска.
Пользуясь случаем, хочу сказать спасибо тем, кто делает этот ресурс, не только нашим любимым Докторам (здесь само собой), но и разработчикам, админам и модераторам (если такие есть). Для больных морбидным ожирением этот ресурс самый полезный в рунете.