Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Вопрос собственно к админу. Я ему уже писал в личку, но то ли её не читает, то ли забивает. Может здесь достучусь.
Проблема собственно в том, что до меня не доходят уведомления о новых сообщениях в темах, на которые подписан, сообщения о комментариях к дневнику и т.п. В общем все, кроме уведомлений о личных сообщениях. Эти доходят. Настройки все проверил не по одному разу, но в чем причина, не уразумею.
Не-а, все настроено на моментальное уведомление, но вот уведомлялка что-то поломалась. Я на таком же движке форума сижу уже несколько лет на двух других адресах. Так что с настройками и общими принципами функциклирования знаком. Дык там все работает, а тут не хочет. Хотя движок данного форума сильно устарел и давно не обновлялся. Скорее всего отсюда и траблы. Но кто знает? Или лыжи не едут или я.....что то не так делаю.