Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Всем привет! 29.07.2013 мне сделали продольную резекцию желудка, спустя 12дней минус 10 кг! Очень рада такому результату было 116 теперь 106, когда будет 99 я наверное заплачу;-) Все бы не чего, не чего не болит не беспокоит, а вот мысли только о еде! Почему? Ведь так не должно быть? От старой привычки вечно жрать я избавилась физически а вот в голове......еда еда еда....У кого нибудь так было? Когда это пройдет? Все кто может ответьте мне,буду ждать!
Не беспокойтесь, думок про покушать станет меньше Правда не сразу и не насовсем (у меня, например, через 2 года после ЖШ, до сих пор "не включается тумблер", когда кладу себе покушать голова - считает, что все съем, а желудок - диктует свое (намного меньше и если нет между ними согласия все "съедает" БД
Все будет нормально. Как говорит Давид - Вы (недавно с ОП) - юные "студенты" Вы всему научитесь
На операцию я шла с весом 99,9 (какой то пугающий символизм), а сегодня я вешу 92,1. Причём эти 92 кг уже две недели + - 300гр. Но я честно, планирую худеть на фоне фоне интенсивных физических нагрузок, поэтому первый месяц полностью посвятила себя восстановлению. То есть питаюсь не низкокалорийно, но легкоусваиваемо, пью много много. На следующей недели еду к врачу будем обсуждать с ним чем мне можно заниматься чем нет, в плане физкультуры.
Все бы не чего, не чего не болит не беспокоит, а вот мысли только о еде! Почему? Ведь так не должно быть? От старой привычки вечно жрать я избавилась физически а вот в голове......еда еда еда....У кого нибудь так было? Когда это пройдет? Все кто может ответьте мне,буду ждать!
так практически у всех. желание поесть не пройдет. может поутихнет на полгодика.
это хорошо что вы нашли наш форум. теперь читайте его. здесь есть ответы на все ваши вопросы. даже на те, которые вы ещё не задали.