Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Новости и обсуждение операции СЛИВ-2 (Гастропликация)
Глубокоуважаемые пациенты,
Мы хотим вас проинформировать о начале новой программы по выполнению операции СЛИВ-2. Это новый вариант операции, при которой рукав формируется по щадящей методике, без удаления желудка. В настоящее время в мире выполнено около 200 таких операций. Результаты в плане снижения веса соответствуют таковым при СЛИВе, вместе с тем ввиду отсутствия удаления желудка количество осложнений намного меньше, чем при классическом СЛИВе.
Мы объявляем о записи на данную операцию. Первому пациенту данная операция будет сделана бесплатно. Требования к кандидату - ИМТ 40 и больше, место проживания Москва и Московская область.
Для записи на операцию просьба контактировать с нами по электронной почте (fedenko@mail.ru, bariatric@mail.ru)
Добрый день.
Я так понимаю,что та часть,что раньше удалялась теперь будет просто не функциональной?Или я не так поняла?
Интересно ,а что происходит в той частью желудка в организме которая не функционирует?
А меня интересует вопрос, у этих 200 прооперированных есть данные об изжоге после ОП. Присутствует ли она в данном виде СЛИВА и если да, то в каком процентном отношении. Меньше или больше 30% при обычном Сливе.
А меня интересует вопрос, у этих 200 прооперированных есть данные об изжоге после ОП. Присутствует ли она в данном виде СЛИВА и если да, то в каком процентном отношении. Меньше или больше 30% при обычном Сливе.
Добрый день.
Я так понимаю,что та часть,что раньше удалялась теперь будет просто не функциональной?Или я не так поняла?
Интересно ,а что происходит в той частью желудка в организме которая не функционирует?
Никакой нефункционирующей части нет. Все продолжает функционировать.