Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
если была такая тема-прошу кинуть в меня ссылкой. если же нет-буду очень признателен тем,кто осуществлял такую переделку, и расскажет о результате за прошедшее время.Сомнения ещё бродят в голове,т.к вроде бы механизм одинаков-рестриктивный,-так даст ли эффект такая переделка,стоит ли идти на такой шаг,всего лишь в надежде на дальнейший сброс веса,но почти гарантировано получив в виде "бонуса" рефлюкс,изжогу,запоры, и возможно демпинг?! Все эти вопросы,конечно не выходят из головы, и решать надо в самые ближайшие дни.
Последний раз редактировалось Frogg67; 21.10.2012 в 14:45.
Для полноты картины требуется больше исходных данных, текущий вес, рост, имт итд.
Если у вас вес 185кг, то вы точно похудеете со Сливом и думаю, что весьма-весьма неплохо
гарантировано получив в виде "бонуса" рефлюкс,изжогу,запоры, и возможно демпинг?!
абсолютно не гарантировано, из всего перечисленного у меня только изжога, но она была у меня и до операции и иногда бывают запоры и да и они вообщем то связаны с малым объемом еды и спецификой питания.
Пора решаться на более серьёзное. ЛБЖ и Слив относятся к одному типу - исключительно ограничивание потребление пищи. Если нашёл способ обмануть ЛБЖ, эти же навыки с успехом применишь на Сливе. Время и здоровье утекают.
Пора решаться на более серьёзное. ЛБЖ и Слив относятся к одному типу - исключительно ограничивание потребление пищи. Если нашёл способ обмануть ЛБЖ, эти же навыки с успехом применишь на Сливе. Время и здоровье утекают.
не успевают врачи опять что-то более сложное сделать,т.к. значительное время потребуется на изъятие бандажа....
Срезать трубку минутное дело. Но относись к СЛИВУ, как первой части БПШ. Тогда понятна эта переделка. А если слив и всё - в никуда путь.
ну посмотрю,каковы будут результаты,проревизую своё отношение к еде,начну считать калории и менять рацион-если не поможет-ну да,придётся опять денег подкапливать и поддержать в очередной раз отечественую бариартрию,а что делать?! Кстати,как ты гришь :"Срезать трубку минутное дело"-не совсем так-в личке рассказывали мне люди,что у них ета процедура оказалось далеко не минутной,к сожалению.
Последний раз редактировалось Frogg67; 21.10.2012 в 22:07.