Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Дорогие мои,я только готовлюсь в ваши ряды вступить!
Операция СЛИВ на 6 ноября назначена.
Очень надеюсь,что все состоится!
Матроскин,да и другие завсегдатаи,сетуют,что новеньких мало.
Вот она я,и у меня куча вопросов и проблем,читаю темы,дневники и смотрю фотографии...
В-общем,примите в ряды,пожалуйста!!!
Привет!
Полная я была всегда,борьба с природой идет больше 20 лет,как школу закончила;сейчас точно не скажу вес,но около 138 кг,рост 182,хочу быть нормальным человеком,не испытывая чувство вины за каждый съеденный кусок!
До какого веса похудеть хочу-не знаю,при моем росте и с нарушенным обменом вроде реально до 94,а там видно будет.
Я со своим ростом и под 100 кг в одежде выгляжу хорошо.
Но все же,хотелось бы поменьше!!!
Может,килограммов 85 поставлю?!Мечтать-то не вредно...
Последний раз редактировалось Elena73; 18.10.2012 в 10:59.
Привет!
Полная я была всегда,борьба с природой идет больше 20 лет,как школу закончила;сейчас точно не скажу вес,но около 138 кг,рост 182,хочу быть нормальным человеком,не испытывая чувство вины за каждый съеденный кусок!
До какого веса похудеть хочу-не знаю,при моем росте и с нарушенным обменом вроде реально до 94,а там видно будет.
Я со своим ростом и под 100 кг в одежде выгляжу хорошо.
Ставь, ничегонедостижимого нет в этом! Молодец, что решилась на ОП.
Лена, я тоже одна из новеньких с весом 112 кг и ростом 156( всегда раньше было 158-159). Мечтаю о 68кг, но пока нет у меня даты операции, жду...
Леночка , а тебе желаю исполнения самых невероятных мечт!
сейчас вес, около 138 кг,рост 182 .
До какого веса похудеть хочу-не знаю, вроде реально до 94,а там видно будет.
Совершенно выполнимая задача. Вот если бы 65 кг захотели, наверно не получилось бы... Или получилось бы, но видок был бы скорей всего узника Освенцима.
Сообщение от inna21
я тоже одна из новеньких с весом 112 кг и ростом 156( всегда раньше было 158-159). Мечтаю о 68кг !
Реальные желания. Все будет хорошо у Вас, девочки!
Я тоже Новенькая! Надеюсь, что через 7 дней стану ещё новее! Хочу немножко представиться. Зовут Елена. Мой вес 140 кг рост 158. Операция 25.10.12 СЛИВ. А может так судьба ляжет и ЖШ сделают. Пока не знаю результаты всех анализов. Все думы только о ней и о ней.. Все поджилки трясутся. Верх мечтаний 70-65 кг. Правда почему то сомневаюсь, что с моим стартовым весом смогу достичь этих результатов. Но желание ОЧЕНЬ велико и настрой хороший.Надеюсь на самое лучшее и на поддержку и совет от бывалых. Вот например интересно,что скажет врач на мой анализ гастроскопии (самый не приятный из всех ,что когда либо делала). Написали,что эррозийный гастрит.Может ответите у кого-то так было перед операцией..?
Вот например интересно,что скажет врач на мой анализ гастроскопии (самый не приятный из всех ,что когда либо делала). Написали,что эррозийный гастрит.Может ответите у кого-то так было перед операцией..?
Позвони доктору, его телефон есть на сайте, и отправь сканы гастроскопии на его почту. Все будет зависить от того, в каком отделе желудка эррозии и зарубцевавшиеся они или нет.