Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Нас в очередной раз пригласили на тв. Передача называется "О самом главном". В целом эта программа довольно дурашливая, но в нашем случае все равно будет полезно. Рейтинги у нее высоки и потому мы рады донести информацию о возможностях бариатрической хирургии до огромного числа телезрителей. Надо отдать должное ведущему программы Сергею Агапкину, нас совсем не ругали, а просто выслушали. В программе участвовала наша пациентка, которая часто бывает на Форуме. Ее ник marka. Смотрите программу (кому интересно) 18.10.2012 в 9 40 на РТР.
Если вам понравилось это видео, просьба пройти по этой ссылке,
О! Я посмотрела!
Жалко только что у Вас совсем мало времени было.
Это сообщение не видела, включила чисто случайно, собираясь на работу...
Доктор Вы уж простите, но Вы прекрасны, собственно как всегда.
Спасибо Вам!
Видела, соглашусь, что маловато времени. Хорошо бы полную передачу посвещенную именно операциям и результатам. Ведь очень многие и не подозревают о том, что есть такие ОП. А наш доктор- великолепен!!! Все сказал красиво,коротко, понятно.
Передачу посмотрела.
Доктор, как уже заметили девочки, как всегда - красив!
Не, ну правда - кра-си-вый).
Информации маловато, но, надеюсь, это только начало....
Marka - прекрасна:фигура, макияж, спокойная уверенность. После августа 2010 года, когда мы виделись на большой встрече форумчан, она стала еще лучше!
Последний раз редактировалось Крысильда; 18.10.2012 в 12:56.
Я тоже посмотрела передачу( специально целилась))) понравился доктор: молод, сдержан, подтянут, интеллигентен))) думаю, попасть к такому в руки- удача! Восхищена Маркой! Удивительно приятная, красивая женщина! Марка, счастья тебе и наслаждения жизнью!
очень мало ! и как то поверхностно . У меня создалось впечатление что доктор по максимуму попытался объяснить всё людям но не заметила особого интереса ведущих , и вопросов с их стороны было мало ! таких передач должно быть больше , подробнее , и с множеством вопросов "из зала" так сказать.