Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
здравствуйте.у меня такой вопрос.более2 лет назад сделала операцию бандажа.вес уходил-приходил.сейчас все вернулось обрано.поговорила с врачем он предожил сделать шунтирование.снять в начале кольцо с желудка подождать 3 месяца.и сделать шунтирование.у меня такой вопрос обязательно ли ждать 3 месяца.почему нельзя сделать сразу шунтирование после снятия кольца.может кто сталкивался с таким вопросом.боюсь что сняв кольцо.за 3 месяца наберу вес еще больше.буду рада любму ответу.заранее спаСибо.
P.S:извиняюсь за ошибки.пишу транслитом.
зачем ждать - понятия не имею...это ведь 2 операции, 2 наркоза - зачем?
мне сделали всё за 1 раз, у наших ВВ в Печатниках. в моем дневнике есть пост про это.
удачи вам, желаю переделку без осложнений, ттттттт
Последний раз редактировалось Baut; 05.06.2012 в 14:27.
здравствуйте.у меня такой вопрос.более2 лет назад сделала операцию бандажа.вес уходил-приходил.сейчас все вернулось обрано.поговорила с врачем он предожил сделать шунтирование.снять в начале кольцо с желудка подождать 3 месяца.и сделать шунтирование.у меня такой вопрос обязательно ли ждать 3 месяца.почему нельзя сделать сразу шунтирование после снятия кольца.может кто сталкивался с таким вопросом.боюсь что сняв кольцо.за 3 месяца наберу вес еще больше.буду рада любму ответу.заранее спаСибо.
P.S:извиняюсь за ошибки.пишу транслитом.
Если кольцо удаляется в плановом порядке, то есть нет воспаления в области импланта, то шунтирование можно делать сразу. Так мы обычно и поступаем. В случае, когда бандаж удаляется по поводу нагноения всей системы, следует подождать не менее полугода, чтоы можно было безопасно выполнить реконструктивную операцию.
добрый вечер.нашла другого доктора.через неделю будет операция.врач сказал если не будет никаких осложнений во время операции.то выташит кольцо и сделает шунтирование в одной операции.
спасибо за ответ и консультацию.
у меня еще такой вопрос..возможно не по теме но... на следующей недели у меня назначена операция.и так совпало что могут начаться критические дни.
если такие таблетки которые задержут их? и повлияет ли ето как то на операцию?
у меня еще такой вопрос..возможно не по теме но... на следующей недели у меня назначена операция.и так совпало что могут начаться критические дни.
Врача предупредите, они сами все сделают. А придержать на пару -тройку дней может отвар травы "пастушья сумка"
этот вопрос уже обсуждался на форуме. ответ наших врачей был такой: КД не являются противопоказанием к операции, более того, это чуть ли не залог того, что не возникнут тромбы. так что, ваши КД своеобразная страховка.