Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 1 из 19 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 188
  1. #1

  2. #2

  3. #3
    Senior Member Аватар для Альба
    Регистрация
    06.11.2009
    Сообщений
    425
    Записей в дневнике
    5

    По умолчанию

    Через две недели после первой регулировки ощущение, что ее, наверное, и не было если заглотить что-то плохо пережеванное, то застрянет, а если прожевать нормально, то проскочет незаметно. Очень помогает режим "жидкость отдельно, пища отдельно", так все жидкости пьются без всяких бутеров и печенюшек. На вторую регулировку сможем поехать только в июне, у Юли началась сессия. Вес уже несколько дней стоит.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    26.03.2008
    Адрес
    Kazakhstan
    Сообщений
    13

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от marka Посмотреть сообщение
    а я все думала какая вы были до того как похудели.
    с ума сойти,а еще говорят чудес не бывает,здорово,вы подали мне надежду.
    а вы пластическую операцию делали или у вас кожа сама подтянулась?

  5. #5
    Junior Member Аватар для Saida_82
    Регистрация
    07.12.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    12
    Записей в дневнике
    3

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Пчелка Майя Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!Очень рада за вас!Как это приятно расстаться с 20тью ненавистными килограммами...птичкой летать начинаешь!Расскажите Saida, как вы себя чувствуете? Как ощущаете бандаж? Что реально и как вы едите....Если конечно вам не трудно...Просто очень интересно что ждет впереди....Я форум почитываю, общие представления имею, но еще одно мнение не помешает.
    Спасибо! Чувствую себя точно так же как чувствовала до операции, ну если не считать что ниче не лезет.бандаж ощущаю только тогда ,когда очень тщательно начинаю пальпировать место, где устновлен порт))).
    а сам бандаж понимаю что стоит , когда не пролазиет еда.
    Ем-вот с этим сложнее, вроде, и после регулировки прошло 4 месяца , но если честно так и не поняла систему, по которой мне надо питаться. Т.к. систематически поисходит такое : что вчера прошло спокойно на следующий день не идет вообще. Ну стараюсь не есть сладкое , хотя для меня это просто героизм, и конечно я системтически срываюсь и умудряюсь сунуть чего нить , чего не надо, пришла к компромису с собой))) решила с чаем есть мармелад пару тройку штук , совесем без сладкого не могу. до 13-00 еда , вода в меня вообще не пролазиют.Если понервничаю, тоже не могу ни есть не пить, но страдаю от этого не физически , что мне есь хочется , а морально " как же это так, я такая несчастная не могу поесть."
    Лучше всего проходит вечером.ну естесвенно преобладет в рационе бульоны и супы жидкие , жидкие.Сырые овощи , фрукты,сыры все пюреобразное и киселеобразное, сметана , йогурты,кефир с моим бандажом весь этот перечень не дружит.
    Мясо проходит не постоянно, и то только варенное , вернее разваренное и не вытащенное из бульона , чтоб совсем размякло.
    Но я еще хорошо знаю что перетянула бандаж , но расширять не пойду))))ни за что )))))).

  6. #6

    По умолчанию

    Да уж, супы - наше всё.Особенно куриный. Если махну чашку куриного бульона - весь день насмарку - всё проходит.Так что стараюсь супчики пореже.И заметила такую вещь - горячие или тёплые напитки проходят гораздо легче,чем холодные.Причём, кофе легче,чем чай.Глоток воды комнатной температуры может стоять в желудке, пока не сходишь к БД, а кофейку горячего - вся чашка прошла.

  7. #7

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Saida_82 Посмотреть сообщение
    Но я еще хорошо знаю что перетянула бандаж , но расширять не пойду))))ни за что )))))).
    Саида, я тоже так говорила раньше, но от перетянутого бандажа страдает не только пищевод, т.к. еда надолго в нем задерживается, кислотность желудка нарушается..да и пища однообразная, фрукты-овощи не лезут, молочка тоже никакая, постоянное срыгивание, в компании как белая ворона, короче фигня...я столкнулась ещё и с ожогом пищевода, писала в "трудностях бандажа"...сейчас пришлось распустить манжету и лечиться...на следующей неделе планирую закачать обратно, но уже не до такой степени, хочу теперь просто жить...и не дружить с раковиной

  8. #8
    Senior Member Аватар для Nysihka
    Регистрация
    19.03.2010
    Адрес
    г. Москва
    Сообщений
    211
    Записей в дневнике
    19

    По умолчанию

    Добавила новую фотку...для друзей.

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    14.06.2010
    Адрес
    ПРОШЛО 3 МЕСЯЦА ПОСЛЕ ЛБЖ. ВЕС 98 КГ
    Сообщений
    3

    Smile

    2 июля мне сделали бандажирование желудка.сегодня уже 4 июля.небольшая боль в области порта сохраняется. кушать не особо хочется.тошноты нет. пока всё в норме. завтра выхожу на работу)))

  10. #10

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Пендельшмундер Посмотреть сообщение
    Я думаю если будет совсем "сухо" можно заделать клизму, я пока еще не пробовал..
    А я себе клизмы делала,когда вода не проходила- обезвоженный организм хавает её за милую душу.Главное-чтобы водичка была температуры тела.Но доктору своему не говорила - он бы ругался сильно
    Последний раз редактировалось Кинкажу; 05.07.2010 в 15:52.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Рейтинг@Mail.ru