Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Основная критика – юридическая сторона вопроса. В отличие от той же больницы, в которой находится Клиника, в которой как известно можно сдать необходимые для операции анализы за один день, в которой с вами заключают официальный договор на услуги, оплата которых проходит через кассу и на ваших руках остаются чек и ваш вариант договора. Так вот, в отличие от Больницы в Центре такого нет. Вы просто подписываете кучу бумажек, в единственном экземпляре, где зачастую вместо полного имени отчества фамилии или других данных вы ставите просто свою роспись и этот экземпляр остается в Клинике. Кто в состоянии перед операцией, решиться на которую для многих бывает необыкновенно сложно, может прочитать за что он там расписывается. Больше всего меня удивила бумажка в которой я расписалась о том, что говорила с анестезиологом, что он предупреждал меня о последствиях и прочем, что я рассказывала ему о том, какие препараты принимаю, какие операции были и прочее и прочее. Расписались, бумажка ушла в папочку и все. Анестезиолога я впервые увидела буквально за 5 минут до операции. Все. Да, я сама беспрекословно расписалась во всех подсунутых бумажках. Отдала деньги. Причем по телефону перед операцией я специально уточнила сумму, а отдать пришлось на тысячу больше, куда ушла эта моя тысяча, за что? И в случае проблем (тьфу-тьфу-тьфу), что я буду делать и как доказывать, когда после операции на моих руках никаких доказательств, кроме выписки, в которой у меня все замечательно и пластиковой карточки, фамилию и имя в которую я должна вписать сама.
Да, может я и сама виновата, что не задала все эти вопросы там же на месте. Но извините, состояние перед операцией было не для выяснения этих вопросов. Да и что скрывать, даже постя сюда эту критику, лично я боюсь, что узнав, кто я из ваших пациенток, вы будете относиться ко мне предвзято. Именно поэтому, на вопросы о том, что была за операция, полном ФИО и прочем, что могло бы раскрыть мое инкогнито, я отвечать не буду. Вот такая я трусишка. )) Прошу прощения, но этот момент задел больше всего остального.
Именно поэтому, на вопросы о том, что была за операция, полном ФИО и прочем, что могло бы раскрыть мое инкогнито, я отвечать не буду. Вот такая я трусишка. )) Прошу прощения, но этот момент задел больше всего остального.
Пластиковые карточки выдают после бандажирования))
А мне кажется не надо шифроваться, а прямо спросить если что то не понятно или не успели спросить вовремя... И тем более если вас что-то не устраивает...
На счет ананимности, если вы уже зарегестрировалы на этом сайте под другим именем и выходите с одного компьютера, то вас вычислить модератору пару пустяков...
ТЕМ, КОМУ ОПЕРАЦИЯ ПРЕДСТОИТ ( В ЧАСТНОСТИ, МНЕ), СЛЕДУЕТ ЗАДУМАТЬСЯ НАД МЫСЛЯМИ ПАЦИЕНТА 777 И БЫТЬ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ ВО ВРЕМЯ БУМАЖНОЙ ВОЛОКИТЫ, НЕСМОТРЯ НИ НА КАКОЕ ПРЕДОПЕРАЦИОННОЕ СОСТОЯНИЕ. А ВЫЧИСЛЯТЬ, КТО ПИСАЛ, ГЛУПО И НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО.
Основная критика – юридическая сторона вопроса....
Сообщение от Пациент777
И в случае проблем (тьфу-тьфу-тьфу), что я буду делать и как доказывать, когда после операции на моих руках никаких доказательств, кроме выписки, в которой у меня все замечательно и пластиковой карточки, фамилию и имя в которую я должна вписать сама.
Должен открыть вам страшную тайну, что на самом деле юридическая сторона вопроса не имеет ВООБЩЕ НИКАКОГО ЗНАЧЕНИЯ.
Представьте себе, что мы завтра переместимся в другую клинику. Вы приходите на Шоссейную 43 со своими вопросами, а нас там уже нет. Кто с вами будет там заниматься? А никто. Вам скажут, что хирургией ожирения здесь больше не занимаются, идите ищите своих докторов, а мы вам ничем помочь не можем. А юридически там и сейчас все грамотно оформлено. Вот только бумажка не будет делать вам регулировки вместо Лилии Николаевны, и бумажка не будет вас оперировать при наличии проблем.
Если что-то случается, пациенты всегда приезжают именно к нам, конкретным людям, а не к тем стенам, где они ранее были оперированы. Мы всегда всех принимаем, независимо от того, по какому адресу ранее оперирован наш пациент.
Поэтому единственной реальной гарантией является наш неформальный добросовестный подход.
И в случае проблем (тьфу-тьфу-тьфу), что я буду делать и как доказывать, когда после операции на моих руках никаких доказательств, кроме выписки.....
777, паниковать не надо.
Наши врачи не оставляют без внимания своих пациентов. Более того, они и к "чужим" пациентам проявляют внимание и участие если вдруг такая необходимость возникает.
Если что-то не так, достаточно позвонить врачам, или приехать в клинику. Не помню случая, чтоб пациенту отказали в помощи.
На форуме таких примеров масса...
И как справедливо заметил профессор юридическая сторона вопроса не имеет значения.
Без паники.
Удачи Вам
777, паниковать не надо.
Наши врачи не оставляют без внимания своих пациентов. Более того, они и к "чужим" пациентам проявляют внимание и участие если вдруг такая необходимость возникает.
Если что-то не так, достаточно позвонить врачам, или приехать в клинику. Не помню случая, чтоб пациенту отказали в помощи.
На форуме таких примеров масса...
И как справедливо заметил профессор юридическая сторона вопроса не имеет значения.
Без паники.
Удачи Вам
Подпишусь, есть те, кто и с юридической бумажкой потом не может найти концов, есть те, кто без единой бумажки этих проблем не имеет. Сомневаетесь в своем докторе, считаю, лучше не делать операцию у него.
Основная критика – юридическая сторона вопроса.
Да, может я и сама виновата, что не задала все эти вопросы там же на месте. Но извините, состояние перед операцией было не для выяснения этих вопросов. Да и что скрывать, даже постя сюда эту критику, лично я боюсь, что узнав, кто я из ваших пациенток, вы будете относиться ко мне предвзято. Именно поэтому, на вопросы о том, что была за операция, полном ФИО и прочем, что могло бы раскрыть мое инкогнито, я отвечать не буду. Вот такая я трусишка. )) Прошу прощения, но этот момент задел больше всего остального.
Вообще не понимаю, какие претензии, Вас туда что под дулом пистолета привели, или Вас туда официально кто-то направил, да мы сами себе годами организовывали проблемы с весом и всеми вытекающими последствиями, да радоваться надо, что есть такие специалисты к которым Вы попали, которые за столько лет не потеряли ни человечности, не обозлились, из дня в день делают свою любимую работу и адекватно реагируют на все наши страхи, хотя психологическая поддержка ну никак не входит в их обязанности, Вы САМИ захотели сделать это, сделала потом высказалась, не хорошо, после драки кулаками не машут.
Речь о том, что организация способная понести юридическую отвественность, может оказаться неспособной оказать медицинскую помощь по профилю операции. Вы же это прекрасно поняли. Ну и?