Читаю и не нахожу ничего нового... все как у меня. Чертовски умна, коммуникабельна и дружелюбна но это не все, что позволяет жить полноценной жизнью. Хотя лишний вес заставил меня проводить время за чтением, рукоделием и прочими хорошими вещами он лишил меня столького... что даже трудно перечислить... Вы правильно сказали - это и работа, и путешествия, и развлечения... Для кого-то пляж - удовольствие, для меня же - нервный стресс, что бы скинуть халат и войти, так сказать, в прохладные воды, мне необходимо настраиваться несколько часов...как раз, ближе к закату
Или выбирать безлюдные места, лишать себя удовольствия человеческого общения или танцев у костра...и комплексовать, комплексовать. Про подобную возможность ( операция) излечения я узнала очень недавно и как - будто мир перевернулся. Я думала, что приговорена пожизненно носить по два мешка сахара - в правой 50, в левой -50. Я решилась на операцию. При консультации доктор выдал мне брошуру о излечении лишнего веса. Дома я перечитала ее много - много раз и сделала для себя удивительное открытие, оно потрясло меня... все, что мы пытаемся назвать диетой или сдерживанием от употребления не идет ни в какое сравнение с тем, что на самом деле достаточно нашему организму для нормального , полноценного функционирования. Мне стало стыдно, стыдно и горько. Мне 31 год, я замужем за прекрасным человеком, умудрилась выйти замуж с весом в 140 кг, добилась своих маленьких вершин в работе, быте и прочем... а никак не могу справиться с обжорством. Стыдно , да, но если операция выход, значит я попробую его использовать. Сейчас, когда операция уже близка, я наконец поняла - бороться с весом нужно неотвратимо, непременно, любыми доступными для этого методами. Испытываю, конечно, страх, но жду этого момента с нетерпением и желанием бороться и победить. Ко всему этому меня сподвигли мои родные и близкие , которые поддерживают меня, а тк же этот форум, который я прочитала "до корки". Пожелайте мне удачи - у меня 95 лишних килограм , а я желаю удачи вам.