Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Есть в твоем облике, такая-то загадочность. Хорошенькая ты, очень хорошенькая, а доченьки - прсто прелестные!
Удачной тебе абдомины! Оксан, а почему выбор такой, почему не обычная торса, которая и бока и ягодицы б (немного) подтянула?
Оленька, мой хирург сказал, что торса мне не обязательно делать, так как попа можно сказать нормальная, немного отлипосачить только надо будет, а абдомину мне будут делать горизонтальным и вертикальным способом, поэтому бока натянут очень хорошо...
Девочки-мальчики, привет. У меня маленькая проблемка.. У меня пропал аппетит. Кушать совсем не хочется и не можется. вчера заставила себя съесть 1 креветку, только для того, чтоб выпить витамины, иначе болел желудок бы. но мне после еды так плохо становится просто ужас, я не могу понять в чем причина, длится это сегодня уже 5 день. в день теряю по 1кг.... Муж меня скоро убьет Что делать?
Девочки-мальчики, привет. У меня маленькая проблемка.. У меня пропал аппетит. Кушать совсем не хочется и не можется. вчера заставила себя съесть 1 креветку, только для того, чтоб выпить витамины, иначе болел желудок бы. но мне после еды так плохо становится просто ужас, я не могу понять в чем причина, длится это сегодня уже 5 день. в день теряю по 1кг.... Муж меня скоро убьет Что делать?
Нужно обязательно обратиться к врачу. Возможно понадобится гастроскопия, чтобы установить причину болей. Не исключена язва.