Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Еще существовал метод шинирования зубов, при котором челюсти свинчивать вместе стальной проволокой.
В нашей клинике ничем подобным мы точно не занимаемся.
Можно язык каждую неделю пробивать типа пирсинга,будет таже заплатка-пока он заживает-ты есть ничего не можешь! Интересно,а как долго будет действовать эта заплатка она, что колючая какая-то, как она боль вызывает? А речь не деформируется от нее? Я бы наверное не пошла бы на вечную боль во рту!
Например если я после мяса не хочу есть часа четыре, то поссде супа с темиже фрикадельками я уже через час думаю что бы поесть...
Точно. Только лично у меня мясо варенное или жаренное противно стоит поперек манжета. Хотя могу карпачо, ветчины проглотить пару ломтиков. А в этих продуктах полезностей мало к сожалению. Более менее пролазят рубленные вещи. И морепродукты. Я скоро вешаться буду при виде креветок.
По моему это вообще извращение! Речь думаю деформируется однозначно, ведь даже после пирсинга она деформируется. Но как говорят, на войне все методы хороши . И на этот способ похудения возможно будет спрос.
По моему чушь полная. Это значит отказаться от пикников с шашлыком и т.д. Будешь только пивко посасывать и собственные слюни глотать да слушать как урчит в животе. Ерунда какая то, самобичевание.
По моему чушь полная. Это значит отказаться от пикников с шашлыком и т.д. Будешь только пивко посасывать и собственные слюни глотать да слушать как урчит в животе. Ерунда какая то, самобичевание.
Илья, вы хотите сделать ЛБЖ, насколько я помню. Так вот, с отрегулированным бандажом от шашлычка придется отказаться, это я вам практически гарантирую. И от пива тоже.
С бантиком на желудке пиво и шашлыки только снятся Можно, например, кусочек шашлыка во рту подержать..... недолго....., можно и пивом побулькать в желудочке.... тоже недолго.... короче, кайфа мало
А на заплатки, я думаю, спрос будет, в основном у БДСМ.