Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Вот интересно а как надолго сохраняется полученый РЕЗУЛЬТАТ?
Всем добрый день! Планирую делать ЖШ. СТРАШНО!!! Читаю форум, нахожу ответы на все свои ЧТО и КАК. Но один вопрос меня мучает больше всего. За 1-1,5 года похудев до комфортного (для организма) состояния... Что происходит далее???
Ведь , правильно говорят, наш организм привыкает и одаптируется к любым ситуациям. Не начнется ли прибавка веса и критическая точка опять будет перепрыгнута.
Прошу форумчане, развейте мои страхи! Ведь хочется ВЕРИТЬ, что всё не зря! И можно достигнув душевного, марального и визуального комфорта, ЗАФИКСИРОВАТЬ РЕЗУЛЬТАТ НАВСЕГДА.
Однозначного ответа нет, Вероничка. Есть те, кто через какой-то период набирает вес, пусть не в таком количестве, но процень возврата веса есть. И надо поверх шунта делать бандаж, например. Есть те, у кого уже больше 2-3 лет и у них все по прежнему. Чуть увеличилось питание, которое стало комфортным, но набора веса нет. Они ведут активную жизнь и спокойно держат вес. Сложно предугадать, как поведет себя именно Ваш организм. Но я все равно, испытав счастье от похудания, не отказалась бы от операции, только внимательно слежу за питанием и думаю, если пойдет обратный набор, надо будет и бандаж поверх шунта натяну
могу сомневаться во многом, но в Праскушиных словах -никогда))))
я тут встречала пару человек,у окторых вес вернулся немного..по сравнению с тем, что они скинули по 50 -60 кг, а вернулось 6-7 - это не страшно.Просто мне кажеться, организм выбрал тот вес,в котором ему комфортно.
Но при желании -отожраться всегда можно..Операция это все-таки не панацея от всех проблем,надо еще немного и следить за собой..
Но в любом случае - глядя например на Праскушеньку (и на многих девочек) -все сомнения отпадают однозначно!
В любом случае что-то все равно делать надо. Если вес стоит и давит, и не хочет отдавать ни грамма невзирая ни на что, тогда остается только бариатрия. Согласна, страшно. Но мне, например, еще страшнее остаться навсегда такой...
если пойдет обратный набор, надо будет и бандаж поверх шунта натяну
РеРеконструктивная операция. Только в моду не вводи это дело, пожалуйста. Это как и пластика, затягивает и подсаживает. Я вот уже жду общего наркоза как манны небесной. Закурила я.
РеРеконструктивная операция. Только в моду не вводи это дело, пожалуйста. Это как и пластика, затягивает и подсаживает. Я вот уже жду общего наркоза как манны небесной. Закурила я.
Ты после него курить бросаешь?
Просто так я ни на одну операцию не пошла и не пойду, все только по показаниям, даже пластика.
Скажите пожалуйста, какие могут быть медицинские показания для проведения пластических операций? Пластическая хирургия направлена только на преображение внешнего вида. А это вопрос не медицины, а эстетики.
Бросала курить без наркозов. Надеюсь, что поможет на этот раз бросить. Кому то же он помогает. Крайний случай - наркологи и психиатры - еще никто не отменял.
Спасибо вам за ответы.
Просто понимаю, что операция не шуточная... оттяпают большую часть желудка и...? Хочется постаянного результата, ну или более менее устойчивого. И страшно подумать, что после всех усилей, всё может вернуться на круги своя... СТРАШНО!!!!! Леля- А что касается набора 5-7 кг, так это не беда. Главное чтобы не 20-30-50....
А вот интересно, есть у нас на форуме те, кто уже давно ЖШ сделал и живет с этим , ну скажем лет 5-6?!?
Никто вам желудок "оттяпывать" не собирается, тем более при ЖШ.
Набор веса будет, если жрать продолжите через не могу и через не хочу. Мозги здесь не "перекраивают".
Думаю, что есть. Просто у них уже другие интересы