Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Лара, а я тоже задумалась, а почему маленькая? Да каблук у тебя даже после пары дней после операции, но и без каблука ты не производишь впечатление маленькой. ты спину всегда прямой держишь, хорошая осанка добавляет сантиметров.
У меня рост 170 см, я думала у тебя на пару см всего меньше. или? Просто у тебя в родне все очень высокие.
Последний раз редактировалось Admin2; 21.06.2009 в 15:13.
А я каблуки не могу носить. Хотя в свое время занималась балетом и танцами и любой каблук ерундой был из-за высокого подъема. Сейчас любимая обувь фирмы ECCO, почти все на плоском ходу и еще с удовольствием таскаю кеды. А зрительно все равно кажусь выше чем на самом деле. Видать играют роль пропорции тела.
Кирюша, мои любимые фирмы тоже ECCO и GABOR. Но Лара в больнице с жалостью посмотрела на мои кеды - ECCO и сказала:"Ну ничего, похудеешь, встанешь на каблук!" вот я и думаю, настало время или еще нет?
Лара, а я тоже задумалась, а почему маленькая? Да каблук у тебя даже после пары дней после операции, но и без каблука ты не производишь впечатление маленькой. ты спину всегда прямой держишь, хорошая осанка добавляет сантиметров.
У меня рост 170 см, я думала у тебя на пару см всего меньше. или? Просто у тебя в родне все очень высокие.
Да, все оглобли высоченные, девок ниже 170 см нет, а то и 180 см, а мужчины от 185 см, а я 164 см, вот и получаюсь самая маленькая.
Последний раз редактировалось Admin2; 21.06.2009 в 15:15.
Причина: подправка цитаты
Кирюша, мои любимые фирмы тоже ECCO и GABOR. Но Лара в больнице с жалостью посмотрела на мои кеды - ECCO и сказала:"Ну ничего, похудеешь, встанешь на каблук!" вот я и думаю, настало время или еще нет?
Меня напарница по работе еще пытается на меня платье одеть....
Но у меня очень отекают щиколодки и варикоз по всем ногам. Это уже не эстетично показывать народу. Поэтому обувь выбираю с учетом распухщих к вечеру ног. Удобную...
А еще каблук требует одежды под стать... я же из джинсов не вылезаю....а джинсы и каблуки вещи несовместимые, разве что как признак дурного вкуса в нашей раше... ИМХО конечно.
Я по характеру своему не люблю привлекать лишнее внимание к себе... т.е. как раз та самая из массовки Иногда надо, одеваюсь, а так мне комфортней быть обыкновенной... ну разве, что тряпки у меня несколько выше уровнем, чем у народа, это кто разбирается - замечает. Короче стиль бюргеров. Просто, но не совсем просто.
На счет джинсов ты права, есть гламурные варианты, их можно и под каблуки.
Кстати тот же ECCO стал в последнее время выпускать много откровенной туфты. Раньше у меня пары обуви хватало на несколько сезонов, а теперь сплошь и рядом подошва лопается. Кларк мне не нравится фасонами, честер и карнаби подъем маленький делает... Посоветуйте кто что носил качественное из серии приличных мокасин или туфлей. Что сразу одел и никаких разнашиваний и мозолей.
Кирюша, могу порекомендовать то, что сама неоднократно покупала и осталась довольна.
Sioux – совершенно чудная и удобная обувь.
Scholl- выпускает удобную обувь и очень качествнную линию ухода за ногами (кремы, бальзамы, в общем все для педикюра).
Rieker – очень люблю за нормальные цены и комфорт.
Gabor – очень удобная обувь!
Сamel active – ну что тут скажешь. Ни разнашивать, ни мозолей!
Josef Seibel – удобная качественная овувь.
Jana – женственная удобная обувь.
Как видишь, у меня основной критерий выбора "удобно". В модельной обуви я совершенно не компетентна. Да и не носят у нас здесь каблук. только вечером и по поводу.