Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Почитала дневники Аниты,которая оперировалась в Прибалтике,и поняла на солько мне повезло,что попала в такие золотые руки наших докторов!
Спасибо Вам огромное,дорогие Вадим Викторович,Лилия Николаевна,Владимир Павлович,Владимир Викторович,Сергей Виленович за профессионализм,терпение и сострадание к таким толстухам,которых в обычной жизни никто не жалеет!
Дай Вам бог здоровья и счастья!
Последний раз редактировалось Doctor; 03.03.2009 в 17:50.
Почитала дневники Аниты,которая оперировалась в Прибалтике,и поняла на солько мне повезло,что попала в такие золотые руки наших докторов!
Спасибо Вам огромное,дорогие Вадим Викторович,Лилия Николаевна,Владимир Павлович,Владимир Викторович,Сергей Виленович за профессионализм,терпение и сострадание к таким толстухам,которых в обычной жизни никто не жалеет!
Дай Вам бог здоровья и счастья!
я тоже благодарна вашим врачам за то,что могу получать ответы на волнующие меня врпросы!
Последний раз редактировалось Doctor; 04.03.2009 в 21:57.