Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 215

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    БПШ 15.02.2007, min-59 kg Аватар для Надежда

Анализы сдавала, все в норме, кроме гемоглобина как обычно.
    Я сегодня перечитала все свои сообщения на форуме. Через два года после операции я ела гораздо больше и чаще. И если начну есть также сейчас, то меня разнесет еще быстрее. По моей статистике в последние 6-7 лет идет стабильный набор веса на 3 кг в год. Т.е. не меняя ничего через 13 лет я вернусь к 130 кг. Может это действительно начало МП. Короче не знаю что делать, но остановить этот процесс как то надо.

Senior Member Аватар для Алюша62
    Записей в дневнике
    54

Да, вопрос как??? Сильнее БПШ ведь ничего нет... Но морить себя голодом тоже плохо. А от мяса и рыбы ведь не разнесёт, без гарниров. Хотя бы первое время. Надо пробовать что-то. И сходи к гинекологу, на всякий случай. И щитовидку проверь. Для начала...

Алюша, у Надежды сложная история оп. Надежда, может вам подумать о усилении резекции желудка. Сделать СЛИВ полноценный.

БПШ 15.02.2007, min-59 kg Аватар для Надежда

Цитата Сообщение от bdavid Посмотреть сообщение
    у Надежды сложная история оп. Надежда, может вам подумать о усилении резекции желудка. Сделать СЛИВ полноценный.
    Нет, Давид. Резекция не поможет. Я ем не много, дело в образе жизни. Исключить семечки, пиво и еду на ночь. Физическую активность увеличить не получится в силу того, что месяц назад была операция на колене, до сих пор нормально ходить не могу, вторая нога уже тоже кричит. Мозги надо переделывать.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Надежда Посмотреть сообщение
    Нет, Давид. Резекция не поможет. Я ем не много, дело в образе жизни. Исключить семечки, пиво и еду на ночь. Физическую активность увеличить не получится в силу того, что месяц назад была операция на колене, до сих пор нормально ходить не могу, вторая нога уже тоже кричит. Мозги надо переделывать.
    Теорию знаю на 5+, а вот как на себя применить, вопрос огромный!

Цитата Сообщение от bdavid Посмотреть сообщение
    Алюша, у Надежды сложная история оп. Надежда, может вам подумать о усилении резекции желудка. Сделать СЛИВ полноценный.
    Может быть вы правы, поскольку при БПШ СЛИВ делался изначально очень широкий, совсем не такой, как стандартный СЛИВ. Это делали нарочно, боялись развития дефицита белка.

Таким образом, вначале надо сделать рентген желудка (а еще лучше КТ с двойным контрастированием), чтобы понять его объем. После этого станет понятно, надо ли ушивать желудок.

Junior Member Аватар для АлинаКалина
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Надежда Посмотреть сообщение
    Может это действительно начало МП.
    А что такое МП?

Метки этой темы

Ваши права