Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Почему всегда? Ты все время делишься рецептами, готовишь дома вместо покупных полуфабрикатов, выбираешь качественные продукты.. За то ты себя так? Гадость она небольшое место занимает, но вот в моей семье ее почему то очень любят. Я например детям в школу кладу здоровый завтрак- правильный хлеб, за которым могу в 6 утра поехать за свежим, сыр, овощи - обязательно. И что то гадкое- например мини сникерс , так на потом чтоб приятно. Так вот половинка завтрака может вернутся, фрукт может вернутся но конфетка- никогда. Подозреваю что и съедается она в первую очередь..
все просто, рецепт из разряда " а мне так лень"
небольшая емкость ( у меня из под пирога на пару порций)
туда кольцами в пол см порезанная картошка + лук, кольцо картошки, кольцо лука и так далее, в один слой, на искосочек(елочкой)
поперчить, посолить, ливануть чуток сливок грамм 50-70
и обильно посыпать сыром и в духовку минут на 30-40 на немножко 150-180
получается мягкий картофель с очень вкусной корочкой (можно добавлять бекон)
все просто, рецепт из разряда " а мне так лень"
небольшая емкость ( у меня из под пирога на пару порций)
туда кольцами в пол см порезанная картошка + лук, кольцо картошки, кольцо лука и так далее, в один слой, на искосочек(елочкой)
поперчить, посолить, ливануть чуток сливок грамм 50-70
и обильно посыпать сыром и в духовку минут на 30-40 на немножко 150-180
получается мягкий картофель с очень вкусной корочкой (можно добавлять бекон)