Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Наталия, наверное я тоже не особо придерживаюсь каких то рекомендаций, и ругаю себя за это! Получаю такой же эффект раковины и выплескиваю все наружу, если покушаю и тут же попью. Скажу более, даже иногда спасаюсь водой после еды. Так как большое желание скушать больше, но только глазами.... Отношение к сладкому очень сильно поменялось. Если раньше, я проходя мимо прилавков сс сладким, непременно прихватывала что-то, то сейчас меня тянет только в рыбные ряды. Я раньше рыбу практически ни ела, а сейчас......, но тоже не много по объему. Так что статистика дело хорошее, но не применимое ко всем одинаково. Одно могу сказать точно, все что мы тут попробывали до Бандажа, не срабатывало надолго, а это "СПАСЕНИЕ" заработает 100%!!!!!!! И все у Вас получится!!!!!!!
Девочки, я вас почитала и немного успокоилась. Переживаю очень. У меня первая регулировка в понедельник 8 числа. И помня ощущения после операции, что у меня был хороший аппетит и ела я все и при этом запивала чтобы лучше проходило. Я очень надеюсь что у меня этот чертов аппетит пропадет, не хочется опять включать силу воли, ведь и операция делалась для того, чтобы как бы само все происходило. Сейчас ем, как в последний раз, конечно меньше, но достаточно. Пишу редко, но читаю постоянно и заряжаюсь вашими результатами. Молю бога, чтобы и у меня также было.
Mivavi и Татита --- большое спасибо -- камень с души, что аппетит изменится, т. к бороться с собственными устоявшимися привычками типа пожевать на ночь- труднее, чем решиться на операцию :-)
А как математику по поводу статистики согласится что на нее не нужно обращать внимание мне с вами трудно --- сколько раз именно статистика выручала вопреки рекламным впитывающимся клише. А вот понимание того, что все неправильно установленные или протекающие бандажи относятся к 0% и если это исключить, то получим гораздо лучший, чем 60% среднестатистический результат - греет душу :-)
Наташ -- на регулировку я постараюсь попасть 15, в кр. случае 17. Но т.к. она первая - возможно не сразу процесс пойдет.
Заниматься ходить надо обязательно.
Я вот ходила год занималась(с клубной картой) и после того как она закончилась мне стало чего то нехватать. С лета я перестала заниматься, но вот завтра оплачиваю новую карту.
Насчет тренажерки действительно надо поосторожнее. Мне вот напрмер больше всего эллипс подошел. 40 минут на самом низком режиме нагрузок и все о.к., а потом до часа довести.
А не кардио- много подходов с маленьким весом.
Я вот ходила занималась даже когда была на диете в 50кКалл.
А еще есть бассейн и разные занятия.....
Но это уже отдельный разговор
Нет именно 50.
Так я и не пропагандирую.
Благодаря этой диете я за 3 месяца похудела на 20 кг, но и вернула их обратно потом за 6 месяцев. Если бы мне помогла эта диета , то меня здесь и не было бы.
А я и не настаиваю. Просто высказала свое мнение.
И при этом у меня сложилось ощущение что меня пытаются заучить насмерть просто.
Я знаю что мне нравиться, а людям которые вообще спортом не занимались возможно подойдут просто долгие прогулки вечером (перед сном), тоже кстати очень полезно и потом бессонница не мучает.
А я вот все дивлюсь, как можно на эллиптическом тренажере 40 минут отшагать, пусть даже и при минимальной нагрузке. У меня дома такой стоит. Я после 3 минут просто отползаю к дивану, а муж отточил свой проффесионализм до 7 минут, при том, что вес у него 75 кг.
Я тобой восхищаюсь, я 40 минут не могла выдержать даже на вибромассажере
Девочки, давайте перенесем беседу про спорт, занятия и фитнес в другую тему Пока в болталке, если тема станет актуальной, можно и отдельную тему под фитнес будет создать.
Вчера была на своей первой регулировке. Вроде рентген показал что барий проходит нормальненько и мне дозаправили 3 мл для начала (теперь ношу 3,5 - ровно половину объема). Пришла домой... вот уж сутки и пока никаких новых ощущений обломчик... Так вот о статистике - Доктор сказал что лишь у 5-6 процентов пациентов первая регулировка дает ожидаемый эффект... так что это снова был не мой день. теперь пойду на следующую через 10 дней -- аккурат перед новым годом. снова считаю дни..