Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Люди добрыя,это что же твориться,скоро операция,а жр... как не в себя,даже по ночам закидываю в топку...это что же творится со мной ,ем даже если и не голодная,это что,предоперационный мандраж-страх или обыкновенная распущенность-нажраться впрок?
Люди добрыя,это что же твориться,скоро операция,а жр... как не в себя,даже по ночам закидываю в топку...это что же творится со мной ,ем даже если и не голодная,это что,предоперационный мандраж-страх или обыкновенная распущенность-нажраться впрок?
Я думаю и то и другое нервы+страх,что не сможешь больше есть что то вкусненькое
Последний раз редактировалось Колбаска; 07.10.2011 в 13:03.
Мне кажется, что через это большинство прошли.
Такое чувство, что сознание нашептывает:"надо съесть, а то скоро уже ничего вкусного не сможешь скушать" или "ешь, все равно скоро похудеешь"
И еда падает как в черную дыру
Я уже жду,не дождусь операцию,быстрей бы,,а то чуствую,что с таким жором и одеть нечего будет в поездку,-одежда трещит по швам,мне килограммов на себя положить,на раз,два три,.достаточно покушать на ночь-на следующий день гарантированно+ 2кг,а вот сбросить их-наверное,только концлагерь поможет
На бандаж,только вот терзают меня сомнения,а как же будут себя вести две части желудка,разделённые удавкой,бандажом,одна маленькая ,понятно вякать не будет,а другая большая?подвывать будет,прося подкинуть в топочку?
На бандаж,только вот терзают меня сомнения,а как же будут себя вести две части желудка,разделённые удавкой,бандажом,одна маленькая ,понятно вякать не будет,а другая большая?подвывать будет,прося подкинуть в топочку?
При Вашем весе Татьяна, думаю у вас не будет глобальных проблем! Все будет ок!
кушайте Татьяна на здоровье! и не парьтесь, даже если и прибавите 2 кило, то это будет вода...скоро не сможете вообще нормально есть, так что все по плану, через это все проходят не вы первая, и не вы последняя))) нормальная реакция - нормального человека на предстоящую операцию, было бы хуже если бы вы оставались спокойной, то тогда вам бы сначала надо бы к другому врачу на прием показаться))))
здравствуйте! наконец то решилась на операцию. день операции 28 ноября. жду не дождусь ! правда страх не покидает меня . но очень хочу почувствовать опять себя полноценным!