Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Ну что, откроем год
Предлагаю для встречи 22 января, это будет суббота. Время, чаще всего мы встречались по субботам часа в 3 дня. Место, думаю, проверенное временем кафе Листья.
Пока что принимаю заявки
Ольга и Ириша добрый день!
хотелось бы встретиться вот читала прошлые темы вроде ходили в шашлык -машлык в Европейский?недавно там была -там здорово и места много и цены просто замечательные и вкусно.Не хотите туда пойти?
Мы там как-то были. Цены похожи.Уровень обычный. Обслуга была так себе. Много южного народа. Много ненужного внимания.Какая то суета присутствовала. Но это моё личное впечатление. Может нас тогда была очень большая группа.
Вот именно такие мысли от Шашлык- машлык в Европейском и удерживают, я там еще с одной компанией девушек встречалась, один к одному, и мы так же сменили место проведения встреч, сейчас в кафе на Маяковке встречаемся, но там уровень цен выше после ремонта и смены владельца, а Листья очень проверенное временем место, мы там еще в 2008 году начали встречи проводить, вкусно, уютно и рядом с метро.