Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Родинка, мне бы хотелось быть оптимистичной, но мне кажется, что бы получить хороший контур , без операции не обойтись.
Я сама сейчас на распутье - пробовать безоперационные методы или подождать полгодика и идти на смас. Проблема в том, что все безоперационные методики тоже очень дорогие, а если не будет результата? И потом всё равно делать подтяжку? Не имеет ли смысл не тратить деньги на заведомо бесполезное занятие? В общем, лицо плывёт и надо что-то делать, а что ?
Подождать стоит, значит. Буду пробовать безинъекционно тогда. Хотя просто крем не справляются пока со своей задачей.
Вообще то, судя по возрасту, надо использовать все, что позволяет кошелек.
Я как то резко стала теткой .. еще год назад косила под 25-27 . а сейчас четко 30-32 .. эх...
Забыла ещё. Кольнула ботокс месяц назад на переносицу. Впечатление - почему не сделала этого раньше. У меня дурная привычка хмуриться, из-за этого и лицо злое всегда и морщина между бровей глубокая. А сейчас лоб гладкий, как у дочки моей. Очень довольна.
Забыла ещё. Кольнула ботокс месяц назад на переносицу. Впечатление - почему не сделала этого раньше. У меня дурная привычка хмуриться, из-за этого и лицо злое всегда и морщина между бровей глубокая. А сейчас лоб гладкий, как у дочки моей. Очень довольна.
так это на полгода? .. у меня вылупилась там морщина. Первое желание - ЗАКОЛОТЬ. Второе - да ладно, не девочка ж .. пусть их станет две..
так это на полгода? .. у меня вылупилась там морщина. Первое желание - ЗАКОЛОТЬ. Второе - да ладно, не девочка ж .. пусть их станет две..
Да, надо колоть постоянно. Раз в 5-6 месяцев. Но - стоит того. Лоб совсем другой, и морщиться совсем теперь невозможно.
Мне кажется, если б я его начала колоть лет на 10 раньше, то и морщины бы не было.
Я как то резко стала теткой .. еще год назад косила под 25-27 . а сейчас четко 30-32 .. эх...
В том то и дело, что иногда этот процесс идет быстро и неприятно. У меня в свое время буквально за 4 месяца все произошло. Хотя шея конечно раньше провисла. А ботокс хорошо если на 5-6 месяцев хватает. А так, Праскуша писала в свое время, что на 2-3 еле хватало.
Да, надо колоть постоянно. Раз в 5-6 месяцев. Но - стоит того. Лоб совсем другой, и морщиться совсем теперь невозможно.
Мне кажется, если б я его начала колоть лет на 10 раньше, то и морщины бы не было.
А ьы ботокс по рекомендации колола? Или просто в салоне доверилась косметологу?