Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Не верю в то что любительские занятия спортом помогут сбросить вес. Но уже хожу в спортзал. Просто чтоб быть в тонусе и не потерять эластичность. Вообще ничем спортивным не заниматься - плохо. Хоть зарядка 5 минут, хоть обруч 2 минуты в день уже лучше чем ничего. А еще лучше почаще делать как кошки. У них спина никогда не болит.
Для меня это уже не любительские, а систематичные. Это ж если заниматься 6 дней в неделю получается по 3-4 км в день пробег. Любительскими я называю сходить в спортзал пару раз в неделю. То есть у меня набегает до 7-8 км пробега в неделю. А у вас система. Еще пару десятков км и будете профессионал.
Так я это расстояние набегаю за 2-3 раза в неделю, на большее меня не хватает. Бегаю на улице. Но в период активного похудения я бегала 10-16 км в неделю, а начинала с 2-4. Поначалу бег помогал мне худеть без жестких ограничений в еде, потом и азарт появился.
А мне вот интересно, будет ли толк после ОП заниматься "ленивым похудением" с помощью Велнеса - лимфодренаж, вакуумный массажер и пр... Пробовал кто-нибудь уменьшат кожные покровы с помощью этих процедур? Рекламируют их как раз для этого. Но тратить время и деньги на то, что не поможет или, что еще хуже, навредит, страшно.
Это для худеющих на НТВ.
Ходьба нужна.
Последний раз редактировалось геннадий; 22.11.2015 в 11:56.
Для меня сложность не в похудении, а в удержании веса. Это должно стать образом жизни. А я когда скинула вроде бы как добилась результата потом лень. И набирается все обратно😊
Для меня физкультура, это тренажерный зал, приседание со штангой и так далее. Это доставляет мне истинное удовольствие. Но я остаюсь лентяйкой, не было тренера и я не ходила. Думаю что, физическая нагрузка нужна не только для хорошего физического состояния но и душевного. Главное чтоб движение доставляло радость.