Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Ну я якобы тоже выбирала. Тем не менее те три года перед оп, что я их принимала, скорость набора веса увеличилась. Так что теперь я боюсь потерять достигнутое.
Я помню, как худела с бандажом, заполняется маленький желудок и стоп. Ешь не ешь, все обратно отнесешь. И хоть немного удалось стройнеть. А тут просто никакой пробки нет. Что толку, что желудок маленький? Если нет ничего удерживающего?
Обычно люди переделку бандажа в шунт воспринимают, как избавление и возврат к комфорту. У вас все с точностью до наоборот. Я так понимаю, что вам жизненно важно утрамбовать пищу в желудок до отрыжки. Так бывает, когда прием пищи используется для снятия тревоги, как самонаказание, как самоповреждающее поведение. Вам к психологу срочно. Желудок - мышца. Рстяжимая. Если вы настроены по боевому растянуть его любой ценой, то догадайтесь сами, будет ли работать ваша операция.
Я помню, как худела с бандажом, заполняется маленький желудок и стоп. Ешь не ешь, все обратно отнесешь. И хоть немного удалось стройнеть. А тут просто никакой пробки нет. Что толку, что желудок маленький? Если нет ничего удерживающего?
Пробки точно не будет,нужно включать голову пока не поздно и начинать ее дисциплинировать
Обычно люди переделку бандажа в шунт воспринимают, как избавление и возврат к комфорту. У вас все с точностью до наоборот. Я так понимаю, что вам жизненно важно утрамбовать пищу в желудок до отрыжки. Так бывает, когда прием пищи используется для снятия тревоги, как самонаказание, как самоповреждающее поведение. Вам к психологу срочно. Желудок - мышца. Рстяжимая. Если вы настроены по боевому растянуть его любой ценой, то догадайтесь сами, будет ли работать ваша операция.
эмоциональные срывы бывают не часто, именно для таких случаев я сделала сразу пермакол.
к психологу хожу и продолжу.
я просто хочу, чтобы проходимость пищи у меня была, как у многих на этой форуме. Две - три ложки и не лезет больше.
Вы не дооцениваете степень своей проблемы. Вы довели свой привратник до зияния после операции слив. На день операции слив зияния у вас точно не было. Иначе бы вам сделали не слив, а шунт сразу. Зияние привратника - противопоказание к операции слив. Такое издевательство над собой удается не каждому. То есть степень, до которой вы трамбовали пищу в желудок - она точно выше, чем средняя температура по больничке.
Я вам советую поменять психолога. То, что проблема пока не решена - это нормально. Но то, что вы ее даже не осознаете.... Хреновый у вас психолог.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от natamylove
Пробки точно не будет,нужно включать голову пока не поздно и начинать ее дисциплинировать
Наташа, помнишь мы говорили про синдром утки? Это и моя беда тоже. Я читаю эту ветку и узнаю себя.