Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Сама не пойму. Легла, поела, не болит. Встаю - болит. Буду только всегда лежать :-))) может у меня болевой порог такой странный...
тут все за вас переживают, вроде пояснили: с этим не шутят. тем более вы с первого же дня паниковать начали. может, конечно, сами себя и накрутили. а если что-то серьёзное, а вы онлайн диагнозов ждёте?
Например: завтрак детское фруктовое пюре 0,5 маленькой баночки. Обед: суп жидкий 1/4 чайной чашки, ужин 0,5 йогуота агуша. Пью воду, сок мелкими глотками в перерывах между едой. Все. Это много? Поэтому?
А я ведь сходила в больницу, все проверила. Это же не дистанционно. Или надо еще что то проверить?
Тут трудно сразу ответить. Но попробуйте за раз не 0,5 баночки пюре, а четверть, вторую четверть через часик. И с остальным также. Глоточки медленные, маленькие. Глотнули, сосчитали до пяти, второй глоток.
Не ешьте соки, кисломолочное, пюре, там тоже кислоты.