Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Костя, пожалуйста, держите в курсе Ваших достижений. Изменился ли результат после того как Вы стали пить чай с мёдом после шести.
Согласна с Вами, что мужчинам занятия спортом позволяют улучшить результат похудения. Правда у многих одна и та же проблема - нет времени на спорт.
Костя, пожалуйста, держите в курсе Ваших достижений. Изменился ли результат после того как Вы стали пить чай с мёдом после шести.
Согласна с Вами, что мужчинам занятия спортом позволяют улучшить результат похудения. Правда у многих одна и та же проблема - нет времени на спорт.
Вот заглянул на секундочку. Через пару дней будет месяц, и должен Вам сказать, друзья, мой результат - 12 кг за месяц!!!! Штаны спадают надо менять, купил ремень и надо идти штаны новые покупать. Из 12 кг вода и шлаки наверное кг четыре составляет. И мой настрой на следующие месяцы по минус 6 кг. Чувствую себя просто замечательно.
Режим следующий. Я в него втянулся и мне в принципе очень даже легко его соблюдать. Основное блюдо раз в день типа салат какой-то на грамм 300 или суп 200 гр с сушами, совсем не много. Завтрак и ужин как-то заменяется фруктами, типа пол ананаса сьел и готов. Срываюсь раз в неделю, и за то что срываюсь на следующий день у меня разгрузочный день, то пью тока воду)) Вот сегодня пошел с друзьями в ресторанчик по принципу все включено, ну как тут не поесть, так что завтра у меня разгрузочный день.
Мед не ем, уже перехотелось. Но очень четко соблюдаю: не ем жирного, сладостей, нет коле, газированой воде, алкоголю. На пиво правда иногда все-таки пробивает.
Балон действительно физиологию давит, он там лежит и давит на рецепторы, а хочется кушать, потому как привык жевать, привык общаться с друзьями и жевать, привык, что порции такие большие. Организму стока не нужно!!!!
И еще одно очень важное! От спорта я отказался, потому как облом, но каждый день вышагиваю не менее 7 км. Купил себе шагометр ОМРОН, прикольная такая штучка. Короче пока не нашагаю день не заканчивается.
И вот еще. У меня была возможность очень сильно поменять обстановку, уехать в другое место. И это очень сильно помогает. Потому как если бы я не поменял, то привычки, вырабатанные годами очень сильно бы мешали, холодильник стоит в том же месте)) Дома я ничего не готовлю, так как если скупаться в супермаркете, то купишь всегда много на пару дней вперед, а потом съешь за один присест. Привычки, блииин. А если зайти в кафешку или ресторанчик и заказать небольшой салатик, то будет все в самый раз.
На мои 120 кг с хвостиком 1000 калорий хватает с головой. Ни какой слабости или чего-то плохого. Единственное, пью много воды и пью витамины Супродин
90% успеха - это Ваш настрой!!!! Убрать лишний вес - это абсолютно реально и очень просто! Просто настройтесь!!! и шаг за шагом идите к целе. У меня уже целый месяц все очень хорошо получается, чего и Вам желаю!!!
Последний раз редактировалось costya; 24.03.2009 в 06:08.
90% успеха - это Ваш настрой!!!! Убрать лишний вес - это абсолютно реально и очень просто! Просто настройтесь!!! и шаг за шагом идите к целе. У меня уже целый месяц все очень хорошо получается, чего и Вам желаю!!!
Настрой, таки да, он великолепен и очень помогает, убрать лишний вес вообще очень легко, главное даже не это, главное его удержать
Спрашивают меня как успехи На данный момент 105, еще осталось 10 кг до 95, но я, наверное, буду идти до 89. Размер штанов упал с 44" до 36" Настроение отличное. Балон не тревожит. На первом месте, как и была, остается еда, еда, еда. То сколько ты ешь, и что ты ешь - это 80% успеха. Спортом не занимаюсь, как хотел, но веду активный образ жизни: много хожу и плаваю И когда срываюсь по еде, устраиваю разгрузочные дни. Балон это 30% успеха, на самом деле, остальные 70% - это как ты себя накрутишь - настрой. Всем желаю положительного настроя!!!!
Сообщение от Praskusha
Настрой, таки да, он великолепен и очень помогает, убрать лишний вес вообще очень легко, главное даже не это, главное его удержать
Костя, пожалуйста, не пропадай! Очень будет интересен результат через месяц после удаления баллона. Сможешь ли придерживаться такого же режима питания?
И не только через месяц смотреть на вес и его изменения, но вполне возможно, что Косте повезет и он все-таки войдет в тот самый пресловутый 1% толстяков, которые могут удержать сброшенный вес.
Ох, хотелось бы верить, но десятилетиями выработанная привычка питания и перебороть ее за 6 месяцев? Слабо вериться, но, а вдруг именно у Кости и получиться?
Дай это Бог, чтобы у Кости получилоь удержать вес. Может мужчинам это легче дается. Но я себе бы не поставила балон, так как знаю на все 100% я не удержу скинутый вес.
Здравствуйте ,Костя! очень приятно читать в Ваших постах такой ликующий оптимизм!!!!! Вы молодец и у Вас обязательно получатся Ваши
-40!!!! Я верю,что так и будет. Я тоже ставила балон,мой вес при установке был 97 кг,с балоном за 6 месяцев я похудела до 70 кг.
Сказать ,что было трудно ,это ничего не сказать!Я писала на форуме о своих приключениях с балоном.Но я похудела,удалила балон и была просто счастлива.
Моя дочь похудела с балоном на 35 кг.Изначально ее вес был 138.
За два с половиной года,я честно вернула 17 кг,но в запасе все же осталось -10.
Моя дочь держит вес в районе 105-108.Просто не "жрет",а ест нормальную пищу.
Я знаю почему я поправилась.Перелеты,переезды из города в город,из страны в страну.Три раза в месяц я летала в командировки,это для организма стресс да еще какой.А тут еще и с едой проблема.Не всегда под рукой оказывалась разрешенная совестью пища.Конечно я не хочу себя оправдывть,но и уничтожать себя из за сьеденного не буду.
У меня не было такого боевого настроя,как у Вас!
Я читаю вот Ваши посты,и знаю точно все получится,Вы Молодец!
Пишите пожалуйста чаще.Буду за Вас кулачки держать.
В общем, вес остановился и даже пару кг набралось(( Началась запарка на работе и нервотрепка... Это так для общей картины. Ну я думаю, еще не вечер
Сообщение от Allisija
Дай это Бог, чтобы у Кости получилоь удержать вес. Может мужчинам это легче дается. Но я себе бы не поставила балон, так как знаю на все 100% я не удержу скинутый вес.