Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Точно , миниум 20 лет слетело. Рада за вас.
Ваш пример вселяет надежду и в меня , что решение о операции - правильное решение.
Девочки , если кто хочет встретиться в ближайшее время в Хайфе , то я готова приехать и познакомится с Вами в реале.
Возможно и в другом месте севера , только с условием близкой доступности общественного транспорта .
Точно , миниум 20 лет слетело. Рада за вас.
Ваш пример вселяет надежду и в меня , что решение о операции - правильное решение.
Девочки , если кто хочет встретиться в ближайшее время в Хайфе , то я готова приехать и познакомится с Вами в реале.
Возможно и в другом месте севера , только с условием близкой доступности общественного транспорта .
Эмми, это в нижней Хайфе, возле кикар апарис. Юля уже там была )) . По четвергам там ярмарка рукоделия( 20-30 столов), бары-кафе и все артстудии открыты( мерия Хайфы сдала там маленькие помещения всяким умельцам) с 21.00 выступление очередного израильского певца( каждую неделю кто то другой). Гуляние начинается где то с 18.00 и до 23.00( а то и дольше)