Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
На ютубе есть канал Евгений Пугач .он из Израиля.11 лет назад сделал слив и меньше года назад ему переделали в шунт.он рассказывал о своих операциях подробно.отвечает на вопросы
я подписана на его канал. Все смотрела. Это и сподвигло меня на повторную операцию. Но сейчас читаю разные другие источники, и вижу, что у многих нет результатов или они минимальны. Хотелось бы послушать и других.
Если при повторной операции затронут и желудок и кишечник,результат есть.если только кишечник -тут бывает,что совсем маленькая потеря веса.это всего лишь мое мнение,основанное на нескольких случаях повторок,которые мне известны.конечно интересна статистика,и мнение хирургов по этому поводу.
Смотрю,больще года ни кто не писал,надеюсь найдутся еденомышленники!!! Я Ольга,живу в Хайфе. ОП сделала24.11.20. нуждаюсь в поддержее и советах,тех кто уже прошол этот путь успешно!!!