Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Девушки, вы абсолютно правильно пишите. Пытаешься объяснить людям остановитесь, подумайте, что и для чего. А люди, как на гонках - ура я к вам хочу. Первые месяцы - парадные релизы, а потом ... Причём всё описано - покопаться в форуме, статьях - неделя максимум и будет полная информация. Причём ни кто не отказывает в объяснениях. У всех оп есть +и- но их лучше знать до оп. а не понимать после.
Ровно также я когда то нашла про размер спичечного коробка. И про 1 сушу. Про два облизывания чайной ложки пюре. И я этому поверила. И это было правдой
Кстати у меня тоже нет чувства насыщения, правда и чувства голода тоже практически нет. Спрашивается, какого черта я тогда ем, если не голодная? Наверно привычка с тех времен, когда падала на всех углах от слабости. Еще изжога от пустого желудка у меня тоже присутствует.
А насыщение, я не знаю ни только его, но и не знаю чувства "обожратости"? Ни разу не появлялось, почему-то. Зато если целый день чай гоняла и вечерком дома по супчику ударила.... Он у меня сразу рогом становится. Только еще через полчасика, можно продолжить питание. А можно и не продолжать. Лечь спать. А через пару дней, опять начинаются мои любимые головокружения. Может просто уровень глюкозы скачет? Но ее же проверять надо ХиТро, кажется каждые полчаса в течении 2-х часов. Простого анализа крови здесь мало будет. И он у меня норму показывает.
Кстати у меня единственной здесь на форуме из "недохудевших" был сброс в 10-12 кг, через 1,5 года после операции. Больше я ни у кого не помню. Или приврала? Оль, у тебя что-то кажется похожее было или я ошибаюсь?
Последний раз редактировалось Кирюшка; 14.12.2010 в 16:24.
И что? Смысл реконструкции? Или ты считаешь, что до своего нынешнего веса ты до_худела бы и без реконструкции или смогла бы удерживать вес без шунтированной кишки?
Мое мнение о себе любимой - я не смогу. И ищу милион уже пятую причину не пойти и не отчебанить себе еще и кишку.
Присоединяюсь, я точно не смогу скорей всего вес удержать. Хотя шунтироваться пока погодю (погожу)
Лично у меня даже на мою ядовитую слюну была изжога Париет не брал, а в конце концов и омез перестал действовать.
Похудела ли бы я до конца, а фиг знает, но если я сама худела и не все возвращала обратно, то думаю, вполне себе могла. Но об этом я уже не узнаю никогда. Правда, могу только одно сказать, мне сейчас по идее никто не мешает лопать в три горла, никто не мешает не придерживаться рациона и есть все подряд, однако, этого не делаю. Да, я позволяю себе праздники желудка 1 раз в неделю в выходные, но у меня давно такой подход к еде.
А на фига-ж козе баян, подумалось мне, прочитав все сообщения.
Начну сначала.
Касанка, дорогая, Какая же ты умница . Всё ты делаешь правильно. Подумаешь переела разочек, сходи блевани и всё будет окей. Спешить некуда, лучше медленно но верно. И кожа не обвиснет.
А такой вариант как ? Нет пинания, но нет и информации, одни сопли.
А обижаться глупо.Все мы взрослые люди и у всех у нас похожие цели.
А на фига-ж козе баян, подумалось мне, прочитав все сообщения.
Начну сначала.
Касанка, дорогая, Какая же ты умница . Всё ты делаешь правильно. Подумаешь переела разочек, сходи блевани и всё будет окей. Спешить некуда, лучше медленно но верно. И кожа не обвиснет.
А такой вариант как ? Нет пинания, но нет и информации, одни сопли.
А обижаться глупо.Все мы взрослые люди и у всех у нас похожие цели.
Сообщение от Natali_M
Накануне этой непроходимости не переборщила ли "два пальца в рот"?
Парадокс: Если застряло - нужно срыгнуть с помощью "два пальца в рот". После "два пальца в рот" - начинает застревать все подряд, даже жидкость. Если застрянет - нужно опять применять метод "два пальца в рот". У меня было так. И так по кругу...
+ есть у нас коллеги по несчастью. Анорексички и булемички. Я до сих пор в них не разбираюсь. Но у кого-то из них наступает момент, когда желудок (или кто еще) перестает воспринимать писчу и она идет взад. Сама. Без пальцев в рот. Ужас то какой. Кто то да один получит такой фифект частого применения двух пальцев.
Правда, могу только одно сказать, мне сейчас по идее никто не мешает лопать в три горла, никто не мешает не придерживаться рациона и есть все подряд, однако, этого не делаю. Да, я позволяю себе праздники желудка 1 раз в неделю в выходные, но у меня давно такой подход к еде.
Я всегда придерживалась этого подхода. Но скачок в +, произошел сразу, как перешла с привычного для себя питания, на твердое без запивания. Перешла на привычное, все стало как было. Сейчас опять отслеживаю калории. Сократила кол-во потребляемых сушек, сухариков в рабочее время. Дома мне и в голову не приходит кусочничать. Будет вес стоять в этих рамках, прекрасно. Не будет, будем думать.
+ есть у нас коллеги по несчастью. Анорексички и булемички. Я до сих пор в них не разбираюсь. Но у кого-то из них наступает момент, когда желудок (или кто еще) перестает воспринимать писчу и она идет взад. Сама. Без пальцев в рот. Ужас то какой. Кто то да один получит такой фифект частого применения двух пальцев.
Такой фифект, очень быстро вырабатывается. Было бы желание. Потом только не знаешь, как его лишиться
По поводу дохудения без операции и удержания веса. Говорить буду только за себя и Праскушу, т.к. речь идет о сбросе веса более 100 кг. 75 кг я сбросила с 26.04.2005 г. по 28.10.1009 г., т. е. за 42 месяца. Средний сброс веса за месяц - 1,8 кг. На момент операции до нормального веса 58 кг мне оставалось сбросить 60 кг. Делим на средний сброс. Получается, похудеть еще на 60 кг я могла за 33 месяца, т.е. 2 года 9 месяцев. Итак, 135 кг лишнего веса можно сбросить за 75 месяцев, т.е. за 6 с хвостом лет? Фиг вам! Потому что до операции вес у меня стоял. А возможности человеческой психики тоже не безграничны. Худеть годами нереально, окнчишь похудение в психушке. Вывод какой. Сбросить самостоятельно 10,20,40 кг - проще простого. Удерживать после этого вес - сложно, очень сложно, но возможно. Сбросить 80-100-120 кг и удерживать вес - нереально тяжело. Не верю я в такие сказки
По поводу дохудения без операции и удержания веса. Говорить буду только за себя и Праскушу, т.к. речь идет о сбросе веса более 100 кг. 75 кг я сбросила с 26.04.2005 г. по 28.10.1009 г., т. е. за 42 месяца. Средний сброс веса за месяц - 1,8 кг. На момент операции до нормального веса 58 кг мне оставалось сбросить 60 кг. Делим на средний сброс. Получается, похудеть еще на 60 кг я могла за 33 месяца, т.е. 2 года 9 месяцев. Итак, 135 кг лишнего веса можно сбросить за 75 месяцев, т.е. за 6 с хвостом лет? Фиг вам! Потому что до операции вес у меня стоял. А возможности человеческой психики тоже не безграничны. Худеть годами нереально, окнчишь похудение в психушке. Вывод какой. Сбросить самостоятельно 10,20,40 кг - проще простого. Удерживать после этого вес - сложно, очень сложно, но возможно. Сбросить 80-100-120 кг и удерживать вес - нереально тяжело. Не верю я в такие сказки
Я за операцию. Когда испробовали все мыслимые и не мыслимые методы и способы. Когда не смог удержать вес или шкурой чувствуешь, что все-слабачко. Главное - похудеть. Риторический вопрос - до скольки нужно нам похудеть для получения своего кусочка счастья? Но тут опять пойдет философия сплошная и кочеврыживание мозгов на предмет любви-не-любви к себе. Всегда была за операцию.
Но сейчас я за одну операцию. Похудели после операции практически все. Вопрос только - на сколько и какой ценой.
Реконструкция - это наша блажь до_худеть до кости. К сожалению я знаю еще и другое. Что я пойду на вторую реконструктивную операцию в случае хоть малейшего набора веса. Свою цыферку заветную я вижу на весах. Меня она полностью удовлетворяет. Но если вверх - шунт. И санта-барбара с поздними демпингами.
Чего греха таить. Меня и так многие считают крезанутой. Плевать. Но чтобы и вас, свеженькие, не ввели в список крезанутых теток на операциях - МЕНЯЙТЕ СВОЕ ПИЩЕВОЕ ПОВЕДЕНИЕ СЕЙЧАС. Сразу же после операции. После единственной и последней бариатрической операции.
пы.сы.: опять я пекусь о новичках.. хи хи .. типо. Да не переживайте. Я только о себе любимой прынцесске пекусь. Что то меня не привлекает вероятность несостоятельности анастамоза на шунте. Демпинги еще .. поздние.. ужас-ужас.