Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Княжна, Вы поройтесь на форуме, независимо от болтовни и флуда, есть много тем, расписывающих питание после операции. Но главная рекомендация кушать не менее 2-х недель пюреобразную пищу, бульоны, супчики, в общем что-то легкое.
и по поводу питья и еды на сколько все жестко? чай с бутербродом то есть нельзя?
Никто и ничего не запрещает, вот только хлеб с жидкостью может встать в желудке "раком" и придется бежать к общему другу. А так вообще, чай, а через 30 минут бутерброд(если пойдет). Хлеб вообще такая вещь...
Но у всех по разному
Дорогие форумчане!
Прошло 3 недели как я стала счастливым обладателем бандажика.
За первые 10 дней ушло 6кг., а сейчас просто пробило на жор,
причем с утра все нормально, а вот вечером начинается тихий ужос, хочется мести все без разбору, мало того, это все - отлично проскакивает.
Опять вернулись мои 2кг.(хотя если честно, я думала будет больше)
Что же это такое?
Или бандаж не выдержал и сдался (не захотел бороться с моим весом), или все наладится после первой регулировки?
Дорогие форумчане!
причем с утра все нормально, а вот вечером начинается тихий ужос, хочется мести все без разбору, мало того, это все - отлично проскакивает.
Что же это такое?
Или бандаж не выдержал и сдался (не захотел бороться с моим весом), или все наладится после первой регулировки?
Милена, привет !
Ну ты в точности как я . Я за первую неделю тоже потеряда -6 кг., но до 1 регулировочки 2 кг. вернулось. В первое время ты кушала немного, потому как у тебя сохранялся отек после операции. У кого-то он сохраняется дольше и за счет этого кто-то уже на ранеем этапе теряет немало кол-во кг. (я знаю тех кто худел и на 18 кг., и на 20 кг., и даже на 30 кг.), а у кого-то, отек проходит быстрее и ты начинаешь питаться, как до операции, т.к. пока твой бандаж не заполнен.
Так что долой панику!!! Все будет хорошо, до 1 регулировочки осталось всего ничего
Бандажирование желудка после Желудочного шунтирования
Привет всем! Не знаю даже в какой теме об этом написать, так что пишу здесь
Сегодня впервые испытала на себе все прелести боли печени, это было нечто. Скажите пожалуйста, есть ли у кого такая проблема и как вы с этим боретесь? А вообще наверное нужно открыть новую тему "Бандажированные шунтики"
Сегодня впервые испытала на себе все прелести боли печени, это было нечто. Скажите пожалуйста, есть ли у кого такая проблема и как вы с этим боретесь? А вообще наверное нужно открыть новую тему "Бандажированные шунтики"
Оленька, я бы вот с радостью, что подсказала, но у меня что-то будет болеть, я и не пойму, печень это или селезенка, или еще что-то...
Но думаю, что девочки опытные что-нить порекомендуют. Или напиши в вопросе доктору. Желаю что бы скорее все прошло и нормализовалось.
А на счет отдельной темы... то ты наверное права и было бы лучше создать отдельную, как "Бандажирование желудка после шунтирования"- т.к. об этом еще никто не писал и Ваш опыт, помог бы тем, кому это возможно понадобиться.
На том и порешим!
Печень болеть не может. В ней нет нервных окончаний. Даже если будет цирроз, она не может болеть.
Это точно что то другое.
Дорогие форумчане!
Что же это такое?
Миленочка, у меня все один в один!!! Жор-жуть! У меня -4,5 ; +1 .
наверное, это просто надо пережить... Ладно, столько лет не правильно себя вели,что 1,5 месяца уже погоды не сделают. хотя, конечно, "-" видеть НАМНОГО приятнее!