Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Я купила пудру камуфляж для волос потому как и стрижка не поможет впереди почти залысины
Я даже в парике ходила месяца два-три. Тоже как раз пик волосопада пришелся на весну-лето.
Тысячу раз здесь уже обсуждалось, что все процедуры-это только для самоуспокоения. Просто нужно пережить, в помощь-короткая стрижка, парички, пудра-комуфляж.
А какой протеин без добавок используете? Здесь на форуме нашла Optimum Nutrition, пью его и ем с творогом. Но он даже с кефиром приторный.
Я немного пила только сразу после операции. Какой, уже не вспомню. Тоже просто так не могла, было очень приторно. пила только с кофе. Разводила в холодном молоке, не целую мерную ложку, а по вкусу. Потом добовляешь к кофе. И так два-три раза в день.
По протеину. Я пию ON с шоколадным вкусом. 2 мерные ложки развожу стаканом воды. Получается густой напиток что-то среднее между горячим шоколадом и какао.
Приторный. Нет не так. ПРИТОРНЫЙ-ТРЫНДЕЦ-КАКОЙ-ПРИТОРНЫЙ. Но я его пью не для удовольствия, а для здоровья. Был бы горький - пила бы горький. Это считайте "медицинская" процедура. Поэтому не верчу носом, а безропотно заливаю в себя белок, который не в состоянии "наесть" в нужном количестве. Сейчас я вещу 93кг. Наесть 93гр белка для меня просто не реально. Даже если я буду целый день только белки есть. Так что 54гр получаю из коктейля и остальное стараюсь наесть.
Особенно сложно было в самом начале. Мясо даже пюрированное шло по максимум 1 ст. ложке. Тогда спасалась куриным бульоном. В 1 литре бульона 20гр белка. 1.5л бульона = 30гр + 54гр протеиновым коктейлем + еще грам 10-20 наедала с едой.
Сейчас уже наедаю больше. Вот вчера вечером за 2 "рывка" сьела утиную ножку. А днем сосиска была, а утром яйцо.
А какой протеин без добавок используете? Здесь на форуме нашла Optimum Nutrition, пью его и ем с творогом. Но он даже с кефиром приторный.
Я всегда раньше пила на половину с водой , одну мерную ложку на 100 гр молока а остальное вода , очень даже прилично и не очень сладко и берите какие нибудь вкусы типа ванильное печенье , или мороженное , все остальное как по мне ужасно приторно , а после оп вообще на сладкое совсем не тянула . И вообще я не парилась с покупкой протеина , брала пробники в обычном спортивном магазине и потом заказывала в инете . Так что желаю найти свой вкус!
Всему своё время. Наладится всё. Я тоже через волосопад прошла много лет назад. Очень переживала по этому поводу. Пила до отвращения протеиновые коктейли, использовала дорогие шампуни и бальзамы с миноксидилом, пила пантовигар и др. витамины для роста волос, делала мезо. Надоело, плюнула и всё само собой потихоньку стало налаживаться. Прошёл активный сброс веса и всё нормализовалось. Пышнее и толще не стали, но и волосопад прекратился.
Добрый день, у меня от нехватки белка начали отекать ноги, теперь буду по утрам пить коктейль и вечером двойную дозу, надеюсь поможет. Вес у меня тоже очень медленно уходит, за год 30 кг и уже 4 месяца стоит, а надо еще хотябы 10 кг. Может есть совет, как сдвинуть вес??