Согласна и хорошее предложение,призыв,-ездить на моря.Ну так что , Мерн, присоединяйтесь к нам , мы в декабре на Канары, подходит??
дали желаемый эффект снижения веса
никак на вес не повлияли
наоборот, привели к повышению веса
Согласна и хорошее предложение,призыв,-ездить на моря.Ну так что , Мерн, присоединяйтесь к нам , мы в декабре на Канары, подходит??
Большинство полных людей, начавший заниматься физкультурой, очень переоценивает свои энергозатраты. Им кажется что они занимаются интенсивно, и начинают больше есть, поэтому не худеют, а поправляются. Еще один миф (женский)- от занятий спортом слишком растут мышцы, вес увеличивается. Для того чтобы у женщины ощутимо, на килограммы выросла мышечная масса, нужно столько заниматься спортом, сколько ни одна женщина, тем более с ожирением не сможет.
Призыв конечно замечательный, но когда море в 1,5 часах езды и есть возможность прожить там с мая по сентябрь с предложенным графиком прибывания и этим самым морем в шаговой доступности, а вот эффекта от такого режима ноль, как тогда?
Я плавать очень люблю, и плаваю всегда много, но вес не теряю. Так что я ЗА море, но хочется что-то еще...
По моему опыту похудеть можно только одновременно при помощи спорта и низкокалорийной диеты. На мне одно без другого не работает (я пока только мечтаю о бариатрии). Но если бы я не срывалась после этого, я не была бы на этом форуме (как и все остальные)
ОП, фитнес 3 раза в неделю, плюс контроль за питанием дает отличный результат. Но на мне пока работает "эффект новичка". Посмотрим, что будет дальше. Главное не гнаться за быстрым результатом, а превращать это все в процесс на всю оставшуюся жизнь.
Ага, а работать когда на это море?!
По теме: занимаюсь фитнесом окоголо полугода, но с перерывом на море мне очень нравиться эффект подтянутости мышц, вероятно помогает не набирать вес, но вот сбросить набранные 3-4 кг не получается и даже сидя на диете, но правда диета иногда в выходные нарушается, но вот и получается, что спорт сам по себе не помогает, хотя занимаюсь 2-3 раза в неделю, в основном силовые нагрузки.