Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Сегодня было время, перечитывала имено эту тему. Многие на форуме стали очень редкими гости, теперь вот мы все меньше общаемся на форуме, больше в других местах. Время течет и вносит свои коррективы.
Доктор,а аллахол тут не помощник? дело в том, что у меня сильная изжога мучает. язвы никакой нету. (ЖШ,09.02.09) а не давно появилось странное ощущение под ребрами с правой стороны. ощущение,что там камень который давит сильно на ребра.
Кстати по поводу аллохола.Если есть,не дай боже,камень в желчном,то аллохолом можно спровоцировать большие неприятности,т.к.он-желчегонный.Знаю не понаслышке,т.к. моя матушка себе таким макаром едва не нажила проблем.
Кстати по поводу аллохола.Если есть,не дай боже,камень в желчном,то аллохолом можно спровоцировать большие неприятности,т.к.он-желчегонный.Знаю не понаслышке,т.к. моя матушка себе таким макаром едва не нажила проблем.
месяц наз вроде никаких камней не было...я переживаю,чтобы не было их..может алахол как профилактика была бы!
Анит, чтобы развеять сомнения, надо на УЗИ сходить, сейчас есть лекарства, которые помогают растворять камни в желчном, но там так же зависит, какие именно камни. Я очень не хотела с желчным расставаться, думала, как же я буду без него, оказалось, очень даже хорошо и классно, ничего не болит и панкреатит, мучивший меня последний год перед операцией, просто утих и живу я себе спокойно, без боли и проблем