Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Мужчин и женщин ровнять не нужно ни в одном вопросе, и в вопросе веса, в частности. Без подсчета калорий худеть не возможно, это подтвердят все. Пара кусков хлеба, сладкий чай и конфеты - вот суточная калорийность набрана.. За те же калории ты могла бы съесть 1 кг рыбы, и столько же овощей. Если ты в состоянии контролировать продукты по калорийности, тогда да, просто малые порции спасут. Но если по 100 грамм 5 раз в день кушать пирожные и мороженое, то ты будешь толстеть. Здесь сегодняшние рассуждения про углеводы и белки
Спроси , что я ем или люблю не знаю....конфеты, хлеб , макароны , картошка, манка,сладкое, пирожные и мороженое -я вообще не ем, а сейчас и колбаса и сосиски.Это абсолютная правда.моя проблема до операции в том , что я привыкла кусочничать, доесть супчик за малым(не бульонный,а с простым белым мяском, детский),через час пришел старший со школы(ест только курин филе),доела за ним кусочек биточка. Алкоголь сейчас не пью.вечером перед сном мал стак кефира .сыр и брынзу,фету пожалуй люблю.творог тоже. Попробую вести дневник еды и посчитаю калории.
А у тебя за три месяца сколько общий сброс в кг. составляет?
Сброс для меня странный, почти 8кг. Для меня странно,что вечером вес один, а утром +гр700-800?!?!это отеки или как? Соленое не ела, тогда что ?буду звонить своему, может какие то анализы сдать?
Сброс для меня странный, почти 8кг. Для меня странно,что вечером вес один, а утром +гр700-800?!?!это отеки или как? Соленое не ела, тогда что ?буду звонить своему, может какие то анализы сдать?
У вас вполне себе сброс для такого маленького лишнего веса, примерно 30% лишнего веса уже ушло.
Спроси , что я ем или люблю не знаю....конфеты, хлеб , макароны , картошка, манка,сладкое, пирожные и мороженое -я вообще не ем, а сейчас и колбаса и сосиски.Это абсолютная правда.моя проблема до операции в том , что я привыкла кусочничать, доесть супчик за малым(не бульонный,а с простым белым мяском, детский),через час пришел старший со школы(ест только курин филе),доела за ним кусочек биточка. Алкоголь сейчас не пью.вечером перед сном мал стак кефира .сыр и брынзу,фету пожалуй люблю.творог тоже. Попробую вести дневник еды и посчитаю калории.
Солнышко, нормальное питание у тебя. На супчике и биточке еще никто не поправился А вообще, Таня права, 30% лишнего у тебя уже ушло!
Я так расстраиваюсь каждый день утром и вечером ,как дура(впрочем почему как)становясь на весы!!!!наверное много сразу хочу!а вы действительно подбодрили!!!!!!спасибо большое!!!!хоть надежда затеплилась!!!!!разговарила с доктором,заверил,что все идет по плану.обороты не сбавляем,но все же нужно сдать кровь на гормоны.оказывается бывает так,что гормоны останавливают процесс потери веса.еще раз большое спасибо за поддержку!!!не ожидала!!!!
Я так расстраиваюсь каждый день утром и вечером ,как дура(впрочем почему как)становясь на весы!!!!наверное много сразу хочу!а вы действительно подбодрили!!!!!!спасибо большое!!!!хоть надежда затеплилась!!!!!разговарила с доктором,заверил,что все идет по плану.обороты не сбавляем,но все же нужно сдать кровь на гормоны.оказывается бывает так,что гормоны останавливают процесс потери веса.еще раз большое спасибо за поддержку!!!не ожидала!!!!
Шерри, а вечером то зачем на весы встаешь? На весы нужно вставать один раз в сутки, в одно и то же время и в одном и том же виде (одежда, или ее отсутствие, ну и весы одни и те же), лучше, конечно, утром, после утреннего туалета.
Ага!легко сказать зачем!а проверить, шо нить!сколько типа наж...кушато.да , если серьезно. Конечно я знаю про одежду или без, но т.к. С утренним туалетом проблема(и с вечерним и с обеденным), поэтому приходиться довольствоваться тем ,что есть.и взвешиваться и взвешиваться