Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
А я завтра ложусь на установку баллона, сама я врач ИМТ 30,5, сильно беспокоят боли в спине, межпозвоночная грыжа,нейрохирурги говорят,что надо спустить вес , не то придется оперировать. Хотелось бы верить, что обойдусь без нее, хотя вставать с кресла и с постели стало все труднее.
Последний раз редактировалось Нигяр; 13.03.2013 в 18:38.
Покажите мне хотя бы один положительный отзыв похудения после баллона? Просто интересно. А вообще об отдаленных результатах говорить рано, Вы сначала похудейте с ним, да и мне кажется там 100% возврат веса будет, когда баллон снимете.
А мне мой врач не советует с таким ИМТ делать бариатрическую операцию. Мужу сделали ЖШ 3 месяца назад, результат супер, но мне он отказал, сказал, что мне поможет только баллон.
я лично знакома с оной поставившей баллон (медработник)смогла пробыть с ним ровно 3 дня,естественно он ей не помог.И где вы видите положительные результаты с баллоном? Хотя... все предпочитают учиться на своих ошибках,удачи.
А мне мой врач не советует с таким ИМТ делать бариатрическую операцию. Мужу сделали ЖШ 3 месяца назад, результат супер, но мне он отказал, сказал, что мне поможет только баллон.
Ладно врач, а мотивы мужа, у которого "результаты супер", какие?