Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Ну опять все молчат.. Как худеется? Как люди раегируют на изменения во внешности?
Давайте я вам покажу какого кота я связала по картинке( описания не было). Тащусь от него сама))))))), .. поэтому поставила большую цену для продажи)))
Ну опять все молчат.. Как худеется? Как люди раегируют на изменения во внешности?
Давайте я вам покажу какого кота я связала по картинке( описания не было). Тащусь от него сама))))))), .. поэтому поставила большую цену для продажи)))
Родинка, Наташ, спасибо дорогая)). Если перевести из шекелей в доллары, то в среднем игрушки( они чуть проще и намного меньше размерами) у меня стоят 15-20 , а на кота 40 поставила.. Максимум будет у меня служить для привлечения внимания публики как и блюдо с вязаными пончиками и тортиками)))))))
Ой, я вчера ещё закончила вязать крокодила на заказ, большой, толстенький и длинный, 60 см ... Получился ну такой классный, я его тоже сфотаю перед тем как отдать)).
та я люблю это все,но не постоянно же только этим питаться?
Юль, в любом ресторанчике( и арабском и простом) можно выбрать что то покушать. Обычно муж есть порцию хумуса с мясом и я у него " щипаю" )))))) , ты ж знаешь что к этому в любом арабском ресторанчике подают кучу тарелочек с салатами и питы. Я например не ем белого хлеба, поэтому питы пропускаю. Мне вполне хватает несколько вилочек мяса с хумусом и "круга " салатов. А в другие рестораны мы не ходим))). Ты ж знаешь, что у нас тут на севере в основном арабские. Но я думаю, что и в других можно найти то что будет тебе полезно и нужно
Юля, а чем плох хумус в кафе( тот что делают на месте?). Да и Тхина тоже совсем не плохо)) Куча белка ).
Мы дома не представляем себе рациона ежедневного без тхины и хумуса. Без всяких кафе , обычный покупной. В хумусие я как раз не люблю. Дочь моя оч. Уважает, часто в хумусию ходит. Но я и муж не любим. А питание в общем не изменилось, жаль что уже жара и супы не особо наваришь. Может на окрошку скоро перейдем? Вчера суши делала, с 6 до 9 вечера 8 штук закинула. Шницель с рисом сегодня. Все как обычно. А что должны быть изменения? но девочки- у меня в Полтора- два раза меньше уходит на еду. Это не кажется, это факт. В прошлом месяце ушло 2300 включая готовую еду из кейтринга. В мае 2012 ушло 4000. Я что, метала за себя и за того парня? Даже обидно.
В ресторане я не заказываю. Муж и дети берут , я прошу пустую тарелку. Мне делают морду домиком и приносят. Последний раз ели в " пингвине" в наарии, муж взял китайский мукпац , дети курицу. Я побиралась по кругу, в конце еще и осталось. Потом заказали десерты, бельгийские вафли и ассорти из мороженого . Ела ото всех, обожрались до неприличия , опять таки осталось. Не было такого блюда которое я бы не попробовала.
Кота готова за 40 баксов Купить. Можно как то его передать в наарию? Могу в долларах или в шекелях.
Последний раз редактировалось Тали; 02.05.2013 в 17:02.