Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Я так поняла, добавили новые разделы, чтобы народ с этой операцией дал оценку своего здоровья в специальной ветке.
Если ничего не изменится, то через пару недель, свое первое послеоперационное мнение выложу и я.
Я так поняла, добавили новые разделы, чтобы народ с этой операцией дал оценку своего здоровья в специальной ветке.
Если ничего не изменится, то через пару недель, свое первое послеоперационное мнение выложу и я.
Значит,всё-таки решила МАГ?Поздравляю.А я пока только читаю и думаю,что же сделать?Надеюсь с помощью девочек опредилиться.))
Желаю удачи!!!
Да, я выписала себе в колонку все за и против, и сделала свой выбор.
Конечно, перелопатив все на форуме. В бандажировании и шунтировании в колонке минусы больше отметок вышло у меня, чем в МАГе.
В одном регулировки, в другом демпинг-синдром и пожизненные витамины, короче в МАГе этого не наблюдается (хотя витамины я и так ем)
Девочки, я вот появилась дома. Операцию сделали 10 числа, хотя в больницу легла 9 июня. От наркоза отошла быстро, на следующий день проверили на проходимость, все хорошо... а вот на третий день все опухло в области "манжеты" и усе... проходимость ноль и рвота каждые 10-20 минут днем и ночью...
Короче капельница с утра до вечера..... вчера полегчало, стала пить чуток..... а сегодня уже 1 литр осилила, сейчас вот поставила грудку варить себе на бульончик и молочко цежу....
Да на второй день ко мне в палату скромненько так постучались... и вошла прекрасно выглядевшая женщина меня проведать, с нашего форума Ведьмачка.... Чуток поговорили с ней. Большое спасибо...
Привет,милая!!Поздравляю с началом новой жизни и с первым успехом(-1кг)!!!Первая неделя самая тяжелая и физически и морально,мне помнится,плакать хотелось,потом полегче будет.Восстанавливайся и береги новенький желудочек!