Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
операцию сделала в 2009 году похудела на 55 кг но этого мне мало ! больше не худею , точнее худею набираю и так пол года ! Не хочу мучать желудок голодовками прочитала про редуксин ,скажите кто нибудь знает можно ли его принимать после ЖШ.не опасно ли это,разумеется не считая побочных эффектов указанных в инструкции..
операцию сделала в 2009 году похудела на 55 кг но этого мне мало ! больше не худею , точнее худею набираю и так пол года ! Не хочу мучать желудок голодовками прочитала про редуксин ,скажите кто нибудь знает можно ли его принимать после ЖШ.не опасно ли это,разумеется не считая побочных эффектов указанных в инструкции..
Сейчас не вспомню кто мне это сказал, но это был врач, что на этот препарат заграницей давно наложено табу, ввиду его неэффективности и побочных реакций,и вообще, все эти редуксины, ксеникалы и прочая химия-хорошо разрекламированная кампания, не верю я во все это.
Да,правильно, редуксин в Европе запрещен, в Швеции уже лет 5 как, есть смертельные исходы от него. Тем более, что изначально это шведский препарат. Мне просто удивительно смотреть на Малышеву, которая его откровенно рекламирует! Сколько ей заплатили?!
пила редуксин и другие сибутраминосодержащие препараты. Пила долго. Думала сойду с ума, 2 года в жуткой депрессии, с мужем чуть не расстались из-за него. Жуткая истеричка была, спокойно без слез и истерики не могла ни на что реагировать. Были мысли о самоубийстве.
Помогал только полгода, потом начинается ад.
Вроде как есть не хочется, но уже ешь из-за депрессии, а не из-за аппетита.
Что за ужасы вы пишете!слава Богу,что я не пила его и не знала про него !!!!!я пожалуй пила ,ела ,вкалывала,цепляла и массажировала все ,что только слышала и видела!!но этот редуксин!!!!!свят,свят,свят!!!!!
Я пробовала редуксин-эффекта особо не было в плане веса,а вот с головой действительно было не айс.Редуксин лайт сейчас везде свободно и без рецепта..и рекламируют за милую душу..
Пила редуксин по назначению врача>.За месяц похудела на 11 кг..Недели 2 была жуткая бессоница<приходилось снотворное покупать..Сердце вечно колотилось как бешенное>. Когда перестала пить таблетки то вес вернулся lда еще с плюсом>.
Ксеникал прописывали. Толку ноль, только начал болеть желудок и вечные расстройства с ним приключились. Месяца 3 лечила потом его, а пить эту дрянь более 2-х недель меня не хватило.