Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
нет меня не предупреждали , бан считаю получила не честно, вернее даже если принять тот факт что я была участником конфликта и заслучила бан то почему его не получила та же кирюшка которой не имёться ? я не вижу к счастью всё что она пишет но к сожалению вижу когда её комментируют и она ждет не дождётся моего возвращения , тем самым доказывая что ей самой хочется ещё пописать мне гадости. Ну да ладно , пусть пишет я не увижу )))) сиса тоже хороша , меня оскорбила пройдясь по моему безвкусию в одежде и тоже радуется моему бану ,,,странно всё это . Получается что мне ничего сказать нельзя а кирюшке можно меня провоцировать , сисе обсуждать моё безвкусие а остальным смеяться надо мной,,,а если я опять что то отвечу то получу опять бан,,,мда , ну да ладно , как я и говорила буду обходиться игнор листом.
в конфликте всегда виноваты несколько человек , я не на пустом месте кидалась на людей , по мне прошлись достаточно хорошо меня "толкали" я "толкала"
правда ваши дискуссии не прошли похоже мимо админа ибо бан с меня сняли , так что я опять с вами ))) заодно пока у меня тут бан был поднакопились вопросики в голове по поводу операции
Последний раз редактировалось sergeevna; 20.04.2012 в 13:00.
Сергеевна,вы угомонитесь в конце то концов или как.
что значит угомонитесь ? я никого не оскорбила , ни с кем не ругаюсь . Вы что хотите что бы я совсем ничего не писала ? Почему ? Вроде я как и вы полноправный участник форума и имею право писать свои мысли.
что значит угомонитесь ? я никого не оскорбила , ни с кем не ругаюсь . Вы что хотите что бы я совсем ничего не писала ? Почему ? Вроде я как и вы полноправный участник форума и имею право писать свои мысли.
Вы продолжаете что то доказывать,"прав не прав","а мне,а я"...Смысл?Каждый сделал выводы для себя с кем имеет дело.Игнорируйте,ваше право.
Скучно вам,это факт.А тут энергия,эмоции...Направьте их в другое русло.
Мне вот интересно, а когда -нибудь шило в одном всем знакомом месте у некоторых перестанет свербеть ? Или гормоны не дают угомониться ? А ещё при повышенном сахаре крови люди становятся агрессивно-активными и неугомонными (посидите когда-нибудь в очереди к эндокринологу в районной поликлинике-там почти так же как в этой ветке). Может пора уже разговаривать всё же о бариатрии, а не заниматься (простите) словесным поносом. Пора уже и меру знать. И так полно отвратных впечатлений и ощущений. Сколько же можно усугублять ? И как-то ангелами здесь и близко не пахнет.
Ох, обидно что этом разговоре все равно правды не найти... И последнего слова не будет...
В связи с этим, я призываю всех ко всепрощению, дружелюбию и милосердию (круто слова подобрала!?) Давайте сеять доброе, чистое светлое))))))))))))
Конечно приятно поругаться с не приятным человеком, но была бы польза.... а так, просто в никуда.... Мы все здесь селедочки из одной бочки, хоть некоторые и видят себя русалками.... Проще надо быть и ближе к народу (с)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))) Целую всех-всех))))