Злые мы.. ушла Сергеевна от нас....
Я,наученная горьким опытом,тоже обычно помалкиваю,а тут не смогла промолчать.Женщина,стоявшая передо мною в очередь в аптеке долго разглядывала "сжигатель жира"...И так его,и эдак крутила...Говорит,господи,только бы помогло...Тут меня разорвало....Как результат "разрыва")))у Ольги в конце месяца назначен шунт.
что бы там не было я прошу не комментировать меня более
я надеюсь вас в той теме не будет тоже
а в каких мне темах ещё тут сидеть ? засорять форум советами про операции которых я не делала ?
а что в Швеции все стильно одеваются ? Вы тут были вообще?
или кому то можно в джинсах на свадьбу а мне в сиреневой кофте застрелится ?
вашей фантазии просто нет границ
льинская;79795]Злые мы.. ушла Сергеевна от нас....[/QUOTE]
ещё нет но в этой теме больше писать не буду
и понятное дело почему , моё мнение в корне отличилось от вашего в самом начале ссоры и теперь уже что бы я не написала вы всё равно будете кидать камни и писать гадости , так что поговорить уже наврятли удастся так как вы так и будете на каждое моё сообщение мне хамить , просто по привычке , переходя уже давно все рамки дозволенного. так что ура вы победили оставайтесь в этой ветке без меня , вы меня изгнали , радуйтесь , только я вас очень прошу в моей теме где я буду писать то что связано с операцией не оставляете комментарии , никакие , не нужно переносить гной отсюда туда , вы мне достаточно хорошо объяснили что вам общение со мной не приятно и по сему не заходите ко мне я тоже вас там не хочу видеть , удачи.
Я тут как бы в моде работаю лет так эдак 30, выросла в сибирской деревне,слово провинция терпеть не могу,но все чаще и чаще его применяю,так как считала что людям ,выросшим в столицах не приемлимо думать про стиль в одежде провинциально.Ну что вы, дальше огорода мы никто никуда на форум не ходили и нигде не были и что там в ваших швециях носють понятия не имеем. Желаю вам пройти операцию в лучших клиниках у лучших врачей,а потом с этим научиться жить.
В этой теме не осталось самого главного - человека. Свинарник какой-то...прошу заметить - интеллигентный...
И абсолютно неважно,как ты выглядишь,где живешь и что надеваешь каждое утро. Помните,что у каждого человека есть свое мнение и совсем не обязательно,что оно должно совпадать с Вашим.
Настя, если Вы внимательно еще раз прочитаете тему, то заметите надеюсь, что дамочку никто не оскорблял, а шли общие рассуждения о нашем отношении в различных вопросах, (и собак вспомнили, и моду, и бомжей с толстяками). Дамочка же в свою очередь все примеряла на себя и раздавала направо и налево гнусные ярлыки людям, которых в глаза не видела. Я попыталась ей объяснить в вежливой форме, что давай об операции спроси что-нибудь, мы расскажем. На что была послана лесом. И со мной еще несколько человек. Так вот мое мнение, умный человек умеет останавливаться и признавать ошибки, здесь я этого не заметила. Тема была бы давно закрыта, но нас бесконечно продолжали поливать ядом и новыми гадостями. Почему мы все должны терпеть ОДНОГО человека, который нас мажет своей злостью без остановки?
По поводу мнения, Вы правы, человек может и высказывать его и оно имеет право не совпадать, но это не делает человеку право, хамить всем без разбора. В любом случае надо понимать друг друга, а тут сколько народа и каждый получил порция дерьма от мадамы. По одной причине, они имели мнение, которое не совпадало лично с ее. Или подозреваю, что в некоторых случаях, очень даже совпадало, что еще сильней дамочку злило.
Такие не уходят, поверь опыту, разве что забанят в воспитательных целях на какое-то время.
Обязательно будем заходить и читать. Любоваться Вашими результатами. И комментировать. Вас же ничего не останавливало? Может от ярости у Вас сброс будет в 2 раза эффективней. Будем радоваться за Вас.
Последний раз редактировалось Кирюшка; 10.04.2012 в 05:11.