Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Доктор,дама под ником Лалайт,в своем дневнике,бурно развела тему о том,что сумма за операцию,указанная на сайте,не соответствует действительности.Приходится доплачивать деньги"на которые не рассчитывали". Убедительная просьба прояснить ситуацию,что бы не было недоумения в рядах тех,кто только собирается оперироваться.
Еще забыла спросить у врачей клиники - а это нормально, когда санитарка стыдит пациентку перед операцией за такой вес в 21 год , причем довольно агрессивно... а потом еще и сообщает, что убирать в палате не будет, тк устала!?
1. Все вопросы, в том числе финансовые, решайте сразу на месте.
2. Мы давно уже хотели сделать письменный опрос пациентов после выписки из клиники, где бы они могли прокомментировать все увиденное в клинике, в том числе высказать любые критические замечания. А эта нервная дискуссия показывает, что необходимость проведения таких опросов давно назрела. Основываясь на полученных результатах, мы будет делать выводы и пытаться улучшить нашу работу.
А почему нет ? Если мне тут на форуме заявили что это НОРМАЛьНО когда тебе говорят гадости , что это нормально если тебе какая то санитарка скажет " ну и запустила ты себя обжора" , нормально в ответ послать на ... , и похудев ненавидеть жирных , и называете вы всё это российским менталитетом.
Меня возмутила не именно та санитарке ( которую я в глаза не видела) а отношение пишущих , что мол если даже она так и сказала то имеет право ибо клиентка жирная . Повторяю никто не может меня обзывать и решать за меня как я должна выглядеть. Ни санитарка ни почтальон ни дамы с форума.
1. Безусловно, это прокол всей нашей организации, если кто-то из сотрудников клиники (пусть даже и санитарка) позволяет себе делать такие комментарии по отношению к пациентам.
Во-первых, это не ее дело. А во-вторых, даже если наши пациенты и действительно "жирные", ну так они именно по этому поводу пришли в клинику, чтобы эту проблему решить. Это как если бы пациенту с аппендицитом на пороге операционной сказать: "Как тебе, мерзавец, не стыдно с таким аппендиксом на операционный стол ложиться?". Где тут логика? Ее нет.
2. К сожалению, этот комментарий санитарки отражает менталитет всей нашей медицинской общественности, в том числе многих врачей общей практики, которые в глубине души считают полных людей "распущенными лентяями". Я думаю, что похожие комментарии вы наверняка слышали в поликлиниках от врачей любых специальностей.
3. Такие комментарии - это беда не только нашего российского менталитета. К полным людям так относятся во всем мире. У вас в Швеции подобное отношение может быть прикрыто ширмой политкорректности, но люди с такими взглядами есть наверняка.
А эта нервная дискуссия показывает, что необходимость проведения таких опросов давно назрела. Основываясь на полученных результатах, мы будет делать выводы и пытаться улучшить нашу работу.
Уважаемый V. Fedenko .
Извините что я тут раскричалась про санитарок, надеюсь Вы прочитали все сообщения и поняли что я ни коим образом не пыталась покритиковать ваш персонал а рассуждала гипотетически.
Такие комментарии - это беда не только нашего российского менталитета. К полным людям так относятся во всем мире. У вас в Швеции подобное отношение может быть прикрыто ширмой политкорректности, но люди с такими взглядами есть наверняка.
Да наверное . Вернее скорее всего так оно и есть. Но я выросла в этой политкорректности и привыкла что мне такое сказать не могут. И если бы сказали то это был бы вопиющий случай. И даже понимая что люди возможно думают обо мне , мне хорошо от того что они этого никогда не говорят и не намекают и вообще очень осторожно выражаются по любому поводу , дабы не обидеть . А дамы вон на форуме пишут что мол ничего страшного если всю правду матку в глаза , а мне кажется что такая правда порождает только агрессию.
Я ничего ей не говорила. Она пришла и начала мне рассказывать о том как устала.. Я ответила ей понимающе,потому что когда то я тоже мыла полы,только на постах ГАИ,и знаю как это трудно. Потом она спросила что за операция у меня была я ей ответила. Она спросила вес,я ответила,спросила возраст я тоже ответила. На что она сказала с огромным удивлением,и кривой гримасой лица,как так можно себя запустить в 21 год. Какая ей вообще разница,как я себя запустила,что я делала или не делала? Какая разница вообще вам всем? Так интересна моя жизнь? Живите своей,а мою оставьте в покое. Вы меня извините конечно,но какое она имеет право меня осуждать,да не только она,а вообще любой другой человек??? Какое право ему дается мне хамить и оскорблять меня? По-моему здесь с огромным удовольствием обсуждают не санитарку,а меня,и тешатся своими злыми постами,и используют любую попытку меня уколоть. Колите. Я непробиваемая.
Уважаемая Лалайт. К сожалению, наша организация хоть и содержит большую чаcть персонала, играющего ключевую роль в обеспечении высокого качества лечения, но все-же на всю больницу нас не хватает. Младший техперсонал набирается отделом кадров из среды не очень образованных и не всегда в достаточной мере воспитанных людей.
Вам не следовало поддерживать с санитаркой доверительную беседу, поскольку у вас разные представления об этике. Скорее всего, санитарка и не думала вас оскорблять. Просто искренне удивилась и проявила участие доступным ей способом. С другой стороны, вы абсолютно правы. Мы не можем терпеть в отделении людей, не способных отличить грубость от участия и вступающих с пациентами в дискуссии по вопросам, которые совершенно их не касаются. Сообщите нам имя девушки, оскорбившей вас (по электронной почте). Мы вынесем предупреждение и при следующем проколе уволим.
Чтобы нам не быть голословными при предъявлении столь серьезного обвинения, прошу вас написать письмо с изложением произошедшего на имя заведующего отделением Люосева С.В., чтобы мы могли дать делу официальный ход.
Всем здравствуйте!Вернулась из клиники 2 дня назад,до сих пор не верится,что операция позади.Огромное спасибо Владимиру Викторовичу,Лилии Николаевне,медсестрам Вере,Лене и другим девочкам,которые по-доброму приняли нас и ухаживали за нами.Перевязочная медсестра вечно хохотала надо мной:" Тебя ,как-будто,автоматной очередью задело.."Приколистка,вместе посмеялись. Запомнилась одна медработник,которая забирала на операции и неизменно с улыбкой,подбадривала девочек,ожидая пока очередное трогательное рубенсовское тельце взгромоздится на каталку:"Эх,ну как такую красоту дырявить!" Такой прием нам нравится...)) Но все мы люди,кто-то может,кто-то..Что касается недовольства ЛАЛайт,мне кажется что оно обосновано.Заранее мы считаем,что в сумму операции входят все дни пребывания в клинике.Координатор сообщает,что ваш день прибытия в клинику за день до ОП (предоперационный) ,но он ,оказывается,оплачивается дополнительно.Просто об этом надо предупреждать.Также конкретно предупредить о количестве оплаченных дней и остальные дни оплачиваются дополнительно.Просто четко озвучить нам полувменяемым перед операцией.Я задержалась в клинике по своим причинам и доплатила, и была готова ,но наблюдала и вытянутые лица девчонок.По поводу завоза после ОП в реанимацию:это решение клиники,и дополнительно стоит 3 тыс руб ,но если по показаниям пациент обошелся без реанимации,сразу скажите ему,а не при выписке он должен доказывать был он там или нет.Это мелочи,но осадок остается,а зачем он нам всем...