Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
А СЛИВ не рассматривали?Все-таки ИМТ у Вас не очень большой,а при шунте потом надо будет постоянно следить за показателями крови,низкий гемоглобин обеспечен.
Последний раз редактировалось Лорик; 08.03.2012 в 18:33.
счас по скайпу разговоаривал с andrianno он мне посоветовал слив чет подумал что шунт это тоже не мое ) и пришел к выводу подумать о сливе ток там их 2 ) надо посоветоваться с хирургом уже наврено какой лудше делать ) сказал что ему все нравиться и он даволен я искрене рад за него. Прям после разговора ушли все сомнения Надо добраться до москвы )xD
Не хочу вносить сумятицу ни в чьи мысли. Но опять реакция на находящихся в эйфории только-что-прооперированных. Что плохого вам мог сказать Адрианно-он только прооперирован и негатива у него ещё просто не было. А есть только одни положительные эмоции от маленьких порций и от убегающих резво(или не очень резво ) килограммов. Решайте сами вместе с докторами- по своим медицинским показаниям.Я не знаю как в Израиле выбирают операции, по каким критериям. Но года 3 назад на форуме тусовались девочки из Израиля с бандажами. Через какое-то время было много с шунтом, а в последнее время пошли одни сливанутые. Что то влияет наверно на массовость тех или иных операций. У всех операций есть свои плюсы и минусы. На форуме неоднократно обсуждалась тема выбора операции. Но единого мнения не было ни разу.
Ника! Насчёт послеоперационной эйфории, согласен на все 100%. Теперь о выборе ОП - в беседе с врачом, было много вопросов о моём образе жизни, 2 последних года перед операцией придерживался здорового питания, (овощи в духовке, мясо варёное, исключил сахар, и мучное, максимум что самое вредное это был плов с курицей) ,к печёному и сладкому равнодушен - поэтому он рекомендовал СЛИВ, Со мной в отделении лежала девчёнка 25 лет вес 105 кг при росте где-то 165 , так она жизнь не представляет без сладкого и мучного, так ей сделали шунт. И как я неоднократно писал здесь, что операция это всего лишь пинок под зад, а дальше всё зависит от нас самих!!! исключительно ИМХО
Мне кажется надо исходить еще от массы тела и показателя имт. Я когда лежала . девушка со мной в палате была ей шунт частично обратно возвращали т.к. у нее истощение уже пошло .
имхо если вам надо скинуть 30-45 кг это можно и на сливе сделать . а шунт может изначально унести гораздо больше кг .
ну и конечно спрашивать у врачей, что они посоветуют .
Мне кажется надо исходить еще от массы тела и показателя имт. Я когда лежала . девушка со мной в палате была ей шунт частично обратно возвращали т.к. у нее истощение уже пошло .
Очень уж большая редкость при ЖШ перехудеть. У неё точно ЖШ было?