Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Источник информации данный форум, читала дневники, задавала вопросы в личку, многие так и написали: при сливе возможно похудеть на 35 макс 40 кг
Ну, да зачем это врачи пишут статьи, считают статистику. Дневничёк отличный и самый правильный материал, а рекомендация неофита пропуск в рай. В этом случае рекомендую спрашивать недавно прооперированных - у которых стаж 1-5, у них вообще ошеломляющие результаты.
Ну, да зачем это врачи пишут статьи, считают статистику. Дневничёк отличный и самый правильный материал, а рекомендация неофита пропуск в рай. В этом случае рекомендую спрашивать недавно прооперированных - у которых стаж 1-5, у них вообще ошеломляющие результаты.
Если честно, БДавид, не поняла к чему Вы это все написали...
Если честно, БДавид, не поняла к чему Вы это все написали...
Объясняю. Существуют объективные данные - полученные статистическим путём, опытом врачей. И субъективные - на дневничках и впечателениях от первых сброшенных кг. Когда делаете выбор пользуйтесь первыми. А то в ожидании 40 сброшенных кг. может пройти очень много времени, а они так и не уйдут.
И я тоже сам худел на 50-55 кг на диете, но чтобы сбросить эти кг я делал БПШ, прекрасно понимая. что слив мне не поможет