Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Давид, сколько времени Вы худели на сливе, до БПШ? Насколько похудели? Расскажите, пожалуйста)))
Даша, БПШ это слив и шунтирование кишечника, только другой шунт, чем при ЖШ. Поэтому у меня есть СЛИВ и шунтирование. Поэтому могу смело писать и в сливах и в БПШ. И разделить, сколько похудел на сливе или на БПШ не могу - это единое целое. Но состояние желудка могу оценить. Беда, что мы будучи толсяками едим не до сыта, а до упора, это же и после оп остаётся. Я практически не бываю голодным. Но всё равно жру.
Давид ! дружище! ты меня пугаешь! жру! - это причина 99 процентов нашего не состоятельнго метаболизма, вот и я перед ОП. держался! вчера стал на весы, 158 кг и того минус 7000 грамм от радости , ком в горле стал, пошел в магазин взял пузырёк финляндии, мяска, свинного - отборного, грибочков шампиньонных и засунул это всё в духовочку предварительно присыпав сырком, сижу наслаждаюсь жизню......, Когда оно исчо предстоит кишкоблудством позаниматься, Хрен его знает!!!
Пысы, Всех Иудеев ,с новым годом (Шана това и матука!)
Выполняется МАГ по схеме СЛИВ+манжента в комплекте. Манжетка работает боже как. Но вместительность остального тоже много раз удивляла. Бывали моменты, что под манжетку лезло все без ограничений, Благо такое редко.
Давид ! дружище! ты меня пугаешь! жру! - это причина 99 процентов нашего не состоятельнго метаболизма, вот и я перед ОП. держался! вчера стал на весы, 158 кг и того минус 7000 грамм от радости , ком в горле стал, пошел в магазин взял пузырёк финляндии, мяска, свинного - отборного, грибочков шампиньонных и засунул это всё в духовочку предварительно присыпав сырком, сижу наслаждаюсь жизню......, Когда оно исчо предстоит кишкоблудством позаниматься, Хрен его знает!!!
Пысы, Всех Иудеев ,с новым годом (Шана това и матука!)
Свининка для выходцев из бывшего союза, енто святое!!!! Правда не такая вкусная, но мясо есть мясо , даже в русских магазинах можно и осетринкой разжиться, правда замороженной и раками))) ( кстати эти продукты тоже не кошерные)
bdavid, поняла Вас. Я думала, при БПШ вначале слив делают, а потом через какое-то время шунтирование. А оказывается все сразу...
Можно я еще несколько вопросов задам?)))
У Вас сильно увеличился размер порций с тех пор и насколько быстро это произошло? Или порции постепенно увеличиваются до сих пор?
Сколько Вы сейчас можете съесть?
Изменились ли пищевые пристрастия, аппетит?
Вернулся ли вес?
Спасибо)))
Последний раз редактировалось Dasha; 27.09.2011 в 23:49.