Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Так, хотела написать легкие рецепты, но увидела рецепт свинины Ники. Для меня в рецептах главное - минимум усилий и времени. Так вот, покупаете большой кусок свинины с косточкой, лопатку, верхнюю часть ноги, просите, чтобы вам ее в магазине порезали на бооольшие стейки. Просто разрезть этот кусок поперек на 3-4 куска. Мало того, мы берем свинину еще и с шкуркой. Дальше все просто, две головки чеснока на чеснокодавилке, все мясо натереть чесноком, солью и перцом и все. В кастрюля с толстым дном, в чугуный казанок хорошо, в густяницу, практически без воды, это важно(!), можно каплю воды на дно, но лучше не надо и на маленький огонь на часа два-три. Получается бесподобно, беспроигрышный вариант и главное, вы в это время занимаетесь чем нибудь другим. например картошкой по шведски))))
Ника спасибо за рецепт мяска!!!
сделала, отпад просто!!!! я делала с 4-й начинкой!
шикарный рецепт, потому что муж чуть ли не через день просит такого мясца)))))))
у меня к сожалению не проходит...(((( но я лижу, жую, потом выплевываю, хоть так))))
Предыдущий рецепт мало подходит худеющим. На бы салатики... Вот я и дам несколько ссылок полезных на салаты, которые делает моя подруга. Она худеет сама и довольно успешно, но она из Weight Watcher. Кроме того обожает готовить и именно легкие блюда.
Первый салат с листьями салата латука, с грушей и сыром рокфор. Пока не могу найти в фэйсбуке рецепт, если кого заинтересует - выставлю.
Очень рекомендую туда наведываться почаще, вчера вот делала молочный коктейль по рецепту из сообщества. В блендере - творожок нулевой, йогурт нулевой и фрукты, бананы, киви, клубника...
Предыдущий рецепт мало подходит худеющим. На бы салатики... Вот я и дам несколько ссылок полезных на салаты, которые делает моя подруга. Она худеет сама и довольно успешно, но она из Weight Watcher. Кроме того обожает готовить и именно легкие блюда.
Первый салат с листьями салата латука, с грушей и сыром рокфор. Пока не могу найти в фэйсбуке рецепт, если кого заинтересует - выставлю.
- алей бейби - это такой микс всяких салатных листьев, там тебе и свекла молодая, и роколла, и чего там только нет.
а я вредная )))
не согласна с салатиками .. от травки пучит, она может перекрыть едалку, после нее очень быстро хочется опять пожрать! а вот салат с грушейи сыром выставляй.. я травку отковыряю, а сыр съем .
http://www.kulina.ru/images1/2006_04_11/st.jpg
Сырная тарелка - это блюдо, на котором разложены сыры нескольких сортов, как минимум - четырех. Но иногда бывает и десять видов: твердый, мягкий, голубой, классический, козий, овечий…
Плавленые и пастообразные сыры, а также дешевые сорта на тарелку не выкладывают.
Существуют особые правила расположения сыра.
Если представить, что тарелка - циферблат часов, сыр с самым неярким вкусом должен находиться на месте цифры шесть, то есть ближе к гостю. По краям выкладывают твердые и полутвердые сыры, мягкие - по центру. Сырную тарелку принято украшать орехами, фруктами, зернышками кофе и листочками мяты.
пс: опять за рулём ел шоколадку. опять демпнг. хнык.
Для тех кто может есть капусту.
Решила сегодня профилонить работу и побыть дома-что-то сильно устала. Встал вопрос -съесть что-нибудь вкусное и не изъезженное. Сделала голубцы из молодой капусты.
Берём кочан молодой капусты(не маленький, чтобы были листочки). Вырезаем кочерыжку. Опускаем качан минуты на 3-5 в кипящую воду. Разбираем на листочки.
Готовим начинку. Отвариваем рис до полуготовности. Я варю пакетик-быстро и не слипается. Режу лук, натираю морковку и обжариваю. Жарю шампиньоны-пока уйдёт жидкость. Затем смешиваю рис, грибы , лук, морковку. Начинка готова. Заворачиваю начинку в листья и укладываю в лоток для запекания. Заливаю соусом, накрываю листом фольги и в духовку на 35-45 минут(у кого какая духовка). Соус -это смесь сметаны и томатной пасты. У меня пасты не оказалось были резаные помидоры в собственном соку. Смешала их со сметаной и залила. Кто любит-можно добавить в соус каких-нибудь приправок . Получилось очень вкусно. Правда без мяса. Кто хочет , тот делает мясные голубцы, а мне захотелось с грибами.