хих .. не я тебе шоколадку предлагала ...
пы.сы.1: а ты шоколадку кушай вечером .. утром у меня на все подряд
демпингануть может .
пы.сы.2.: какой плохой кнут или ты так плохо поддаешься тренировке? ах да.. коты они такие .. кнут не понимают.. им все пряник не то что кони хи хи
Пишу, тк может быть кто-нибудь поможет советом, после операции СЛИВ-2(22.02.2011) в Москве ,была непроходимость, тк живу я на Кипре и лететь в Москву не могла , то сходила к местному доктору, кот . делает операции здесь, после гастроскопии проходимость восстановилась, чувствовать себя стала хорошо.За первый месяц ушло 12 кг, после того, как восстановилась проходимость, то было + 2 , думала из-за обезвоживания, жидкость вернулась, на сегодняшний момент вес 77-78 кг, за 2 месяц вес не уменьшился НИ НА 1 КГ, ем я не много,воду пью,рыбу свежую в духовке,цельнозерные сухарики , немного клубники, апельсины, тк здесь сезон сейчас,сладостей не ем, начала ходить на тренировки, на фитнесс и ЗУМБА-это типа латино + аэробика, заниматься тяжело, видимо еще силы совсем не восстановились, хотя пропустила всего 1.5 месяца и перед этим 3 года занималась.Пойти напиться что ли с горя или зажорный день устроить, муж говорит что если бы ел как я, то умер уже давно, короче нет в жизни счастья...не из-за 10 кг я же операцию делала?
Таблеток от жадности и побольше... Просто после Слива-2 хотя бы 2-3 месяца все худеют, тем более что не ем я того, что другие пишут и нет у меня комфортного питания, до обеда ничего не проходит, после обеда совсем немного, никаких сладостей, не пью после еды, если бы я так раньше ела, то уже бы тоже похудела, 2 года назад я была 75 кг, вот а дальше никак, после этого начинается уже жир, который десятилетиями стоит.
Ой, Мариночка.. как же я тебя понимаю, сама сижу с такими же мыслями, но самое противное, что напиться не получиться, я хотела, да только глоток смогла сделать, в пищеводе еще долго всё горело..
за две недели третьего месяца сброшено 0 кг., но я именно начала есть (1 месяц вообще не ела, второй месяц получше, но совсем мало).. а тут я постоянно хочу есть, понимаю что порции небольшие, но я ем часто, я практически постоянно голоная, стараюсь есть овощи, но ем и мясо!
Вот правда говорят что плохое быстро забывается, как же мне было хреново первый месяц, но я худела, ведь именно это цель операции........... уже мечта пойти ушит то что мне распустили!!!
1. мы все разные
2. у вас первый месяц произошёл большой сброс веса, при том что он у вас не был 100 или больше.
3. дайте оправиться организму от шока и стресса, сначала уходит вес, потом объемы подтягиваются... а у вас ещё физнагрузки + идут
4. если бы мы все худели ежемесячно по столько кило, что было бы с нашими внутренними органами? ОПУЩЕНИЕ! оно вам надо?
5 и последнее, чем меньше лишнего веса на остатке, тем медленне он уходит...
не переживайте, и не нервничайте, все будет, но со временем, если б было все так быстро, то потом не было бы к чему стремиться))))
Вот прошел и третий месяц после моей операции, результаты удручают, но надеюсь на лучшее.. После двух месяцев вынужденной голодовки (практически не ела, просто не хотелось), проснулся аппетит, но ладно бы если хотела есть и не влазило, но ведь влазит!((( Ем конечно по сравнению с дооперационными размерами очень мало и в осноном овощи, но как-то резкие перемены моего ораганизма меня слегка пугают! Из еды проходит всё, но стараюсь убрать всю кожицу, не ем мучное и сладкое, особого желания нет я и не пытаюс, но попробовала хлеб, легко прошел, пока эксперименты закончила.. Не проходит алкоголь (от глотка долго горит пищевод), кроме пива, но и пива с легким закусем не смогла больше 0,3 выпить!
В связи с тем что начала есть, за первые 2 недели 3 месяца набрала 2 кг., но на сегодняшний день 85 кг., т.е. -1кг., хотелось бы конечно побольше скинуть, но надеюс что сейчас организм приспасобиться и всё таки начнет скидывать дальше!
Т.к. кожа особо не обвисла, то и подтягивается она незаметно, вроде руки подтянулись немного, но иногда кажется что я хочу это видеть, вот и вижу. Вчера как толко не изгибала голову второй подбородок так и не показался, значит и шея подтянулась хорошо! Влезаю в одежду пятилетней давности - 48 размер..
Как то сумбурно получилось, но пока так!