Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Девочки, я не хотела обидеть, просто сужу по себе, болезнь самая классная отмазка. Просто если очень хочется, и с большой температурой приползешь. Я бы пришла, но слишком далеко (2000 км) и я здесь одна такая. Если кого-то обидела, прошу прощения.
Девочки, я не хотела обидеть, просто сужу по себе, болезнь самая классная отмазка. Просто если очень хочется, и с большой температурой приползешь. Я бы пришла, но слишком далеко (2000 км) и я здесь одна такая. Если кого-то обидела, прошу прощения.
Совсем не понимаю Вас, лали! Как не поняла изначально( к чему вообще были эти нелепые намеки? какого результата Вы ждали? Что больные люди бросятся на встречу? Или что я брошу больного ребенка? Оправданий, объяснений? Чего? Зачем было сие изречение?), так и сейчас продолжаю не понимать! Чтобы Вас не обидеть не стану комментировать фразу- "болезнь самая классная отмазка", просто советую этой отмазкой не пользоваться, особенно что касается детей- всегда аукивается, опыт показывает. Да и про себя не стоит! Тренеруйте воображение! Я в принципе не понимаю Вашу позицию! Вы даже на встрече ни разу не были! Вы что думаете это принудиловка какая- то или наискучнейшее мероприятие, от которого все только и мечтают откосить? Откуда мысли вообще такие? Я была одной из инициаторов и пойти хотела очень! Я сижу дома и для меня эта встреча, можно сказать, культурный выход, вылазка в жизнь. Имея 2-х маленьких детей( один из кот. грудной) я не могу выгуливать себя так часто как хочется! Я за неделю до встречи знала в чем пойду, уладила все с мужем, сдала сапоги в ремонт, покрасила голову.. пойти хотелось очень! Но у меня болеет ребенок( даже оба, но старшего бы я оставила), пойти я не МОГУ! Я и так расстроена, для меня это на самом деле огорчение- так тут еще Ваши " ценные" замечания!!! Вы можете делать какие угодно выводы, читая форум, но высказываясь таким образом просто помните, что Вы можете обидеть людей! Тогда Вам не ответят так, что Вам будет " обидно"! Усомнившись в правдивости слов девочек, кот. написали, что сами болеют( а сейчас болеют очень многие и зачем им было бы врать я не знаю), Вы рассчитывали на что? Извинения принимаю. Удачи!
лали, Вы, действительно, не правы. И Ваше замечание не уместно.
Я понимаю, если бы Вы устраивали встречу и вдруг народ не пришел, сказавшись больным, Вы могли бы обидется и выдать такую фразу.
Встречу девочки сами и собирали. Ждали ее. Но болезнь-то не спрашивает наши планы. И ни одна нормальная мать не будет отмазываться болезнью ребенка - только накличешь.
И не одна Вы здесь такая. Я тоже далеко от Москвы, завидую девченкам, что собираются. Была бы возможность - приехала бы.
Спасибо всем кто приехал!!! Была очень рада всех видеть!!!
Девочки красивицы! Праскуша просто охренительная (прошу прощения за мой французский).
И так начнем...
Ника, Praskusha, вероничка6, Ириша - колобок, Диана, Razga