Сообщение от
miri
Девочки, здравствуйте! Вчера вернулась домой после операции,ее сделали 15 ноября, все прошло намного легче, чем я ожидала. Современную общую анестезию просто невозможно сравнивать с тем ужасом, через который мне в свое время пришлось пройти в 80-х годах в России.Если желудок не беспокоить, то он практически не болит, только нервно урчит. Но вот пить я до сих пор почти не могу, но ведь надо. Вчера одолела неполный стакан за день,сегодня идем на рекорд - 1.5 стакана. Я бы не стала так насиловать организм, но у меня большие проблемы с гипертонией.Еще в больнице меня предлагали покормить иогуртом, но я отказалась. Сегодня съела чайную ложку ривьона, облизала ее и поняла, что больше в меня не влезет. Чувство голода, похоже, отрезали, вместе с большей частью желудка. Господи, сделай так, чтобы это состояние продержалось подольше! Девочки, а вы когда начали хотеть есть?
В больнице мне выдали целую кипу диетических рекомендаций и указаний, поэтому присоединяюсь к обсуждаемой теме.
Навсегда придется отказаться от газированных напитков. Избегать- айву, цитрусовые(можно снять пленку и съесть мякоть).гранаты, гуйяву. манго, сабрес, мацу и мацовую муку. сельдерей (зелень и корень). ограничить - арбуз, кукурузу и попкорн. Больше ничего не написано.